rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ну что, ребята, укронацисты открыто и публично призывают к массовым убийствам и выселениям.



Они уже прямо говорят, что надо сделать с жителями Донбасса. Убить некую "категорию". А перед этим шел разговор о 1,5 млн "лишних" людей. Так что пусть жители Донбасса слушают и на ус мотают.

И обратите внимание. Этого нациста не смущает то, что он говорит под запись, что его слушают множество людей, что его пишут и те, кого он грозится убить. До него, видимо, не доходит, что он говорит опасные для его жизни слова. Впечатление, что выросло поколение отморозков, не понимающих, что есть причины и следствия и что за эти слова, вполне возможно, придется ответить. Причем не словами, а здоровьем и, возможно, жизнью.

Мне вообще интересно, кто это такой, что миллионы людей считает "лишними"? Это что за местечковый Гитлер? И почему он не боится такое вслух говорить? У него вообще мозг есть в наличии?

На вид какой-то неудачник, недоросль с инфантильным мышлением. Но направлено оно у него не на что-то полезное, а на уничтожение других людей. Я вот почему-то уверен, что дай ему возможность, он не поколеблется уничтожить вообще всех, кто будет противостоять его инфантильным рассуждениям. И не только в Донбассе. Ему число не страшно. Он и миллиарды готов посчитать лишними. Всех убить, оставить на Земле только бандеровцев.

Таких вот ................ позволила вырастить российская "элита" на просторах бывшего СССР.

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments