rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Любопытный парадокс

Современная Россия, как изначально антисоветский и антикоммунистический проект, вмешивается в личную жизнь семей куда жестче, чем это делал "тоталитарный" СССР. Несмотря на благие декларации.

И ни одна квочка типа Алексеевой или Ковалева по этому поводу не закудахтала.

Только чему я удивляюсь? Ювеналка шагает победным маршем по западному миру уже много лет. И ничего. Правозащитники не протестуют. Семья, видимо, не входит в перечень западных ценностей, раз можно её так просто разгромить.

Впрочем, имеет место быть и версия, что западные люди уже настолько "наконкурировались", что постоянно подавляемая агрессия прорывается у них именно в семье и ювеналка - просто необходимость. Реакция на постоянный рост жестокости по отношению к членам семей друг к другу.

Только при чем тут Россия? Или протаскивание ювенальки у нас - это строительство профилактической системы, которая позволит сдержать уже запланированный верхами рост жестокости в семьях в России?

Видимо много факторов сошлось вместе, коммерческих, политических и других, что ювеналку так усиленно пропихивают в России...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments