rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Либерально-нацистский интернационал в действии




Я уже приводил свидетельства об участии наемников в войне с бандеронацизмом в Новороссии. http://rjadovoj-rus.livejournal.com/2093657.html Там во второй части ролика ополченцы говорят об убитых поляках.

Подоспело следующее свидетельство. Ополченцы Безлера сняли с трупа врага знак французского иностранного легиона. Вдобавок он араб.

Нацистский интернационал собирает все ресурсы: вооружает убежденных укронацистов, гонит на убой срочников и офицеров украинской армии, оплачивает наемников отовсюду.  Так же было, когда Гитлер собирал силы в Европе. Только сейчас застрельщиком войны является не Германия, а англосаксы. Но объектом нападения по-прежнему является Россия, наконец-то осмелившаяся чуть-чуть разогнуться после безоговорочной капитуляции и развала СССР.

Граждане России! Колокол звонит по нам! И нет Красной армии, до которой надо ночь простоять и день продержаться. Только мы сами можем защитить страну и своих близких.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments