rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Разоблачители" Кургиняна. Отчего завыли люди "высокого" и "полувысокого" полета?

Читаю "разоблачителей" Кургиняна и хохочу.

Рогозин за дела в Донецке попытался поругать Кургиняна в твиттере. Все эти "разоблачители" закричали ура. Ну так позвольте! А как же ваш тезис, что он "проект Кремля"? Один из ярких представителей Кремля вашу основную теорию ломает в хлам. Чему вы радуетесь, идиоты? Как вы дальше людям будете головы морочить?

Макфол там чего-то написал.http://friend.livejournal.com/1206451.html  Три слова с четырьмя подсказками. Я не очень верю в интеллектуальные качества Макфола. Ему эту информацию (о разговоре на пресс-конференции) кто-то услужливо подсунул. Нашлись "ревнители устоев". Им Кургинян настолько ненавистен, что они заключают договор с натуральным дьяволом - США. Стоп. Где-то я уже слышал. А! Это же прямо говорил Удальцов. Что он будет деньги брать хоть от дьявола, лишь бы "на пользу революции". Как все повторяется... Одни и те же заказчики, не меняющие инструкции?

Губарев. Ну, это вообще смех. Пацана или используют втемную или тщеславие его так задушило, что он не может сдержать себя и делает, мягко говоря, глупости. Один перл про корову и сено чего стоит.

Странный человек Дугин, который как бы философ, стал участвовать в "разоблачениях" в манере телекиллера Доренко.

Псевдокоммунисты типа кассада, роняя слюну вожделения, перепечатывают твиты (!) Макфола. О союзника себе нашли. Закачаешься. Люди берега потеряли совершенно. Этот, например, кассад. Он вовсю себя позиционирует коммунистом, как бы помогает борьбе против хунты и соглашается с оценкой ситуации Макфола! Вот где слились ребята в братском поцелуе!) Весьма трогательное соединение.

Соглашается с не последним представителем того самого дьявола, который руководит нацистами. Это вообще что-то за гранью добра и зла. У людей просто отваливается голова. Она им не нужна. Они живут, решая триединую задачу: спать, жрать и с..ть. Ни чести ни совести у них давно нет. Но это не главное. У них, похоже, нет даже элементарного самоуважения. Они погружаются на дно. Бочки с дерьмом. Считая при этом, что делают хорошее дело. Век живи, век учись. И все равно каждый день удивляет по полной программе.

Ну, просвирнинцы, само собой, тут как тут. В компании с кассадами. Тоже трогательный альянс. Трогательнее некуда)

Да! Либерастов я забыл! О! Куда ж без них? Латынина запела песню. Немцов.

Русская народная линия подключилась к "разоблачениям". Вот скольким персонажам оказался не мил Кургинян)

Это только те, информация от которых тиражируется прямо на глазах. А сколько еще есть персонажей второго и третьего плана?

Интернет-тупарей перечислять нет смысла. Они пожирают все дерьмо, которое, через спецблогеров им сливают Макфолы с Рогозиными, Губаревым, Просвирниным, Латыниной, Немцовым и компанией - и им вкусно) Ну, что тут скажешь. Ребята, приятного аппетита.

И что всем этим макфолам, рогозиным, губаревым и прочими нужно? Что им так неймется? Что они так завыли? Впечатление, что им даже не на мозоль наступили, а на какое-то более чувствительное место. Есть соображения?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments