rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чего ждет властный класс России? И что он выберет?

Уже стреляют по нашей территории.



Многие от безысходности рассуждают про "хитрый план". Я таких людей понимаю. Они хотят правомерно закрыть глаза на факты происходящего. Да и не хочется признавать, что расслабуха закончилась и впереди трудности, лишения и война. И психологически страшно признать, что придется воевать и умирать.

Кстати, вспомните, откуда взялось выражение "хитрый план".  От противостояния на майдане. И этот "план" ждали от Януковича. И чем в итоге оказался этот "план"? А много ли людей изначально считало вероятным такой исход?

Наши предки массово умирали, чтобы обеспечить нам мирную жизнь. Но мы не очень понимали их жертвы и даже сейчас многие плюют на их подвиги. Думают, что возможность жить, почти ничего не делая, это вечное право. Ошибаются.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.

Мир жесток и он напоминает нам об этом. Война уже идет. Но пока не прямо в вашем городе. Пока.

В таком же полурасслабленном, как и общество, состоянии, находится и российский властный класс. А может и в более расслабленном состоянии. Он думает, что достаточно по-прежнему тереться головой о сапог запада, чтобы кормежка продолжалась. Но они не допускают мысли, что у хозяев праздник или им просто надо готовить еду и для него требуется домашняя скотина. И потирание головой о сапог этого решения уже не изменит.

Надо или сопротивляться или умирать, как бараны, под ножом на бойне. Кто что выберет?
Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments