rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Обыкновенные фашистские методы... Об аресте харьковского активиста Сути Времени.

"Суть времени" непосредственно вступила в бои. Появляются не только физически пострадавшие, но и арестованные

Оригинал взят у nihga в Обыкновенные фашистские методы... Об аресте харьковского активиста Сути Времени.

032312_2101_21

В 1 ночи, 30 июня 2014 года, в своей квартире, после 5 часового обыска, арестовали Алексея Самойлова, за подозрения в связях с Антоном Гурьяновым.
2.06.14. был суд в определении меры пресечения в отношении Алексея Самойлова (проректор Славянского университета, кандидат наук, отец трех детей), одного из активистов Харьковского отделения "Суть времени". По словам жены, Самойлов избит. Ему шьют терроризм, так как, якобы, нашли взрывчатку (известный трюк). Возможен выкуп под залог в сумме 400 тыс. грн.

Типичные методы фашистов взятые бандеровцами из "классического" германского опыта. Надуманные обвинения, сфабрикованные доказательства, избиения, кто знает (не дай Бог!), что ещё... Естественно все эти действия совершаются против того, до кого дотягиваются руки и беззащитен (человек не противостоящий хунте с оружием в руках), и кто по той или иной причине не скрывается (проректор университета, отец троих детей). Так называемая политика устрашения методом террора мирного населения. Тогда это называлось - новый порядок....

Но есть и ноу-хау, инновации, мать их за ногу! Выкуп "возможен"! Т.е. это надо понимать прямой шантаж и вымогательство (и трусость, конечно, ответственности эти мрази боятся до умопомрачения!). Говоря юридическим языком - бандитизм на уровне власти. Это я пишу для тех, кто кричит о "легитимности" киевской хунты и "законности" их методов. Вот вам - во всей красе, репрессии несогласных, дискриминация по политическому и идеологическому принципу и тотальное небрежение правами человека. Т. е. - обыкновенный фашизм.

Семье же Алексея и ему самому я хочу сказать - мы с вами, и делаем всё, что возможно, как граждане другой страны (хотя похоже уже пора делать что-то невозможное...). Держитесь, пожалуйста, хотя это и очень трудно. Бог не в силе, а в правде. А наше дело - правое. Враг будет разбит, победа будет за нами.

О необходимости усиления общественной поддержки Юго-Востока.
Помочь материально беженцам можно здесь.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments