rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Будни "Трёх толстяков"

Российские "производители". Что они и для кого и для чего производят. Вот вопрос вопросов

Оригинал взят у tatamo в Будни "Трёх толстяков"
Оригинал взят у ckychnovosti в Спектакль "российско-украинского противостояния" на "экономических " подмостках
Пищевой бизнес просит  Таможенный союз (РФ, РБ, казах-зона)  ввести крупные пошлины на импорт молочной продукции против самого себя с Украины.


Объединение крупнейших молокопроизводителей «Союзмолоко» подало в Евразийскую экономическую комиссию Таможенного союза заявление с просьбой провести расследование в отношении импорта украинских и европейских молочных продуктов и ввести заградительные пошлины для ограничения поставок на российский рынок, пишет газета «Ведомости».

Российское «Союзмолоко» Широкая улыбка  предлагает проверить условия импорта сливочного масла, сухого молока, сыра и сырных продуктов, а также сухой молочной сыворотки — здесь украинские и европейские производители успешно наращивают мощности на фоне стагнации российского производства. По мнению российских производителей Широкая улыбка ,открытие рынка в рамках присоединения к ВТО и грядущая отмена квот на производство молока в ЕС создают риск дальнейшего увеличения импорта молочной продукции при снижении ее себестоимости на 5% и более.

Также в «Союзмолоке» обращают внимание на качество импортной молочной продукции, особенно, украинской. В союзе утверждают, что объем ввезенного «сыра» с трансжирами вместо животных жиров составляет 20 тысяч тонн с Украины, а с учетом поставок из Польши, Дании и Франции — почти 35 тысяч тонн.

В связи с этим, организация предлагает ввести заградительные таможенные пошлины на ввоз продукции на четыре года с возможностью продления до 2020 года. Руководитель союза Андрей Даниленко заявил изданию, что рассчитывает на установление 30%-ной пошлины. Эту инициативу поддерживает руководство Россельхознадзора.

В объединение «Союзмолоко» входят компании Danone, PepsiCo, «Русские фермы», «Карат», «Вимм-Билль-Данн», «Тетра Пак», «Зоэтис» (США) (с полным списком можно ознакомиться на официальном сайте).

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=63

Вим-биль-данс россиянского мозга (через желудок ?)   привел к тому, что  от  быдло-дебилов  даже не скрывают, что так называемые "российские производители", озаботившиеся количеством трансжира в рационе российского плебса  - дочки и отделения все тех же  ТНК/ТНБ, которым, в действительности, глубоко наср..ть на ГРАНИЦЫ и ЮРИСДИКЦИИ, действующие разве лишь в отношении аборигенов.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036337#msg1036337
Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (no subject)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (no subject)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments