rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Указ о празднике лжи и предательства

Путин указывает праздновать икону тех, кто стремится уничтожить Путина. И конечно указ издан по предложению Медведева. А как же без этого. Формулировка "большое значение творчества А.И.Солженицына для отечественной культуры" умиляет. Более плохих в литературном смысле текстов поискать. Да и содержание выдуманное, несмотря на попытки представить его документальным. http://www.kremlin.ru/acts/46089

Оригинал взят у krovavoesolnce в Неполживый старец.

dc9417d84cbb0627d7bfe674a9b

"Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым".
Александр Исаевич Солженицын



У неполживой либеральной общественности будет праздник.Путин подписал указ о праздновании 100-летия со дня рождения Солженицына. Теперь будет повод еще раз сказать о миллионах убиенных Сталиным, а так же сравнить Гитлера со Сталиным, а Сталина с Путиным. Причем ни одно, ни другое из их сравнений исторически и морально не обоснованно. А по сути такая свистопляска является стратегией лжи. Можно было бы еще раз разоблачить здесь неполживого диссидента, но об этом столько написано, что имя Солженицына на веки впечаталось в народную память, как синоним слова "ложь".

В чем же причина подписания указа Путина? Для него, как и для любого либерала-почвенника и приверженца евроинтеграции, Солженицын является политической иконой. И тут не работает здравая логика, факты и мораль, говорящие о том, что писатель очень далек от идеала. Солженицын является символом. А символ - весьма иррациональная штука. Символ очень часто обрастает мифами. Но в нашем случае, символ - Солженицын является сам производителем мифов. Солженицына можно рассматривать и как старца. Но не как русского старца, который отрекся от мира, чтобы посвятить свою жизнь молитве. А как старцу, который посвятил свою жизнь предательству и лжи. Солженицын это анти-старец и анти-икона.

В "застенках", "не умеющий врать" Александр Исаевич Солженицын сдал своих школьных друзей Николая Виткевича и Кирилла Симоняна, а заодно свою жену. Хотя жена, вообще, была ни при чем. Позднее сын Виткевича сказал: «Я не желаю, чтобы имя моего отца упоминалось рядом с именем подонка Солженицына!». Вот вам и икона!

Дабы скостить срок, "Ветров" (кличка Солженицина в заключении) согласился стучать. Причем об этой неприглядной стороне своей жизни он пишет сам в своей книге «Архипелаг ГУЛАГ». Такое ощущение, что почитатели этого автора, просто не читали его книг.
В заключение надо сказать еще одну важную вещь. Раскрутить Солженицына помог Никита Сергеевич Хрущев. Солженицын сочинил достаточно высокую цифру расстрелянных в сталинское время.

А это было очень нужно Никите Сергеевичу в процессе развенчания культа личности Сталина. Так один мелкий человек раскрутил другого не менее мелкого и мерзкого человека. Таким образом, Путин подписал приказ о праздновании 100-летия вруна, которое произойдет 11 декабря 2018 года. В связи с чем предлагаю праздновать этот праздник так же, как и первое апреля - розыгрышами и приколами.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments