rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Зверь готовится к прыжку

Оригинал взят у bav_eot в Зверь готовится к прыжку

1403931835_666284_20140527123224

Будущее бросает нам вызов. Вызов нам бросают и нацисты.
   
Вот уже и командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко объявил о начале похода на Киев. «Мы хотим взглянуть в глаза всенародно избранному Президенту и сделать все, чтобы он вернул Донбасс в единую Украины», - говорит о целях своего призыва Семченко.

Вот «герой» Рассоха делает видеозаявление о карательной войне «до последнего сепаратиста», даже если эту войну будут вести незаконные бандформирования.

Вот нациствующие радикалы устраивают погром в гостинице «Турист» в Киеве, то в здании Волынского УМВД, то осаждают стены Киево-Печерской Лавры, насаждая «тайну беззакония»…

Всё более очевидно становится, что фигура однотурного Порошенко – временная. И самолёт его греет двигатели, а на смену ему придёт единственно верный и правильный фюрер, который «ради спасения нации» умоет Украину кровью. Вся страна превратится в Одессу 2 мая…

В этих условиях, мы просто обязаны усилить общественную поддержку Юго-Востока. Тех, кто восстал против хунты и не склонится перед «зверем» ни при каких обстоятельствах.



Вот как-то так...

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments