rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хорошие новости

Оригинал взят у alero2011 в Хорошие новости

Турки говорят: «Хватит! Руки прочь от Сирии!»

Николай Сологубовский написал
 

Натовцы достали турков!

Турки говорят: «Хватит! Руки прочь от Сирии!»

 

Жители турецкого города Адана (на юге Турции) 14 декабря провели антиамериканскую демонстрацию, в ходе которой осудили политику милитаризма и экспансии, которую преследуют режим Эрдогана и западные государства, а также поддержку западными и арабскими странами террористов и их преступлений против мирного населения в Сирии.

Местный информационный источник Турции сообщил, что участники данной акции протеста, осудив политику «слепого следования» режима Эрдогана за западными государствами, скандировали «совершенно непотребные для Эрдогана» лозунги:

"Да здравствует сплоченность сирийского и турецкого народов!",

"Мы вместе с сирийцами будет бороться с фашизмом плечом к плечу!".
Спикер протестующих Гуан Буга сказал, что террористические группировки в Сирии несколько дней назад убили десятки алавитов в Сирии, а зависимые от западных стран и империализма турецкие и арабские СМИ без стыда и совести заявили, что эти люди были убиты якобы «силами Башара Асада».
Он заявил, что Америка и ее союзники по НАТО лгут, заявляя, что «несут демократию в Сирию. На самом деле они уже несколько месяцев истребляют сирийский народ. Империалисты - главные виновники всех преступлений в Сирии!»
Гуан Буга заявил также, что правительство Турции, вмешавшись в эту грязную и опасную игру, причастно к убийству сотен невинных граждан Сирии.
Турецкие общественные деятели понимают, что террористические группировки в Сирии, пользуясь всесторонней финансовой и военной поддержкой, в том числе Катара, Саудовской Аравии, Турции, Америки и ряда других западных государств, с марта 2011 года создали волнения и беспорядки в некоторых городах Сирии. Эти группировки, убивая мирных сирийцев, сотрудников правоохранительных органов и солдат Сирии, защищающих страну, намереваются свергнуть народный строй Сирии, который служит главным фактором стойкости перед лицом экспансии Израиля в регионе.

(Соб.инф)

http://nikolaysolo.livejournal.com/629722.html

http://www.proza.ru/2012/12/16/235

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments