rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Любопытная делегация и пару слов о Губареве

Медведчук, Кучма и Шуфрич.
Насколько я понимаю, это персонажи, имеющие в околокиевской тусовке облик центристов. На самом деле это никакие не центристы. Это представители правящей элиты, которые просто придерживаются эволюционных взглядов на превращение Украины в нацистское государство. Наиболее характерен здесь Кучма, который на российских деньгах выращивал бандеровское поколение. И его преемники Ющенко и Янукович с честью справились с этой задачей.
Эту делегацию послали, чтобы как-то расположить к себе новороссиян. Типа смотрите! Знакомые все лица. При них вам неплохо жилось! И один, при котором может еще и будет неплохо житься (Медведчук). Через 4 года он будет с поросенком конкурировать.

Но будут ли новороссияне вообще живы и будут ли на своей земле жить - этот вопрос не обсуждается.
И судя по тому, как их люди проводили - вряд ли теперь эти господа смогут народ обмануть. И это к лучшему.

ПС. Павел Губарев сказал о национализации имущества Ахметова и о том, чтобы самых наглых нацистов (Авакова, Ляшко и Коломойского) выдали Новороссии для суда. Думаю теперь он в списке "ненужных" и на остатках бывшей Украины и в капиталистической России. Ему надо беречься.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments