rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дети и Запад. Замаскированная дикость.

Оригинал взят у kulikovo_pole в Дети и Запад. Замаскированная дикость.
Оригинал взят у serg70p в Дети и Запад. Замаскированная дикость.
Оригинал взят у xakudu в Дети и Запад. Замаскированная дикость.
Всё таки западные страны одна на другую похоже. На поверхности гуманизм, скрывающий природную суть. Когда то я писал, и уже не буду искать ссылку в дневнике о том, как в Канаде детей из украинских в основном семей принудительно отбирали у родителей и потом сверлили им череп (живым) что-бы делать какие-то эксперименты по лоботомии. Звучит как дикость, но поищите в интернете (ссылка для начала). История довольно известная и очень правдивая. Никто тогда не сел. Всё было совершенно так нормально отмазано.

Потом случай был в Пенсильвании. Недалеко от места где я живу. Там тоже детей помещали в какую-то частную детскую тюрьму. Тюрьма платила судье, а судья садил всех без разбору что-бы побольше детей сидело и тюрьма получала больше денег от государства, а в тюрьме уже избиение и пытки всё как положено. Но там вроде хоть со временем кто-то сел.

И тут вот новый такой материальчик. Детская тюрьма во Флориде, даже не тюрьма, а школа для трудных подростков. Сейчас вроде закрыта. Но провели расследование. Нашли 50 могилок. Чьи могилки - детские. Кто убивал ? Персонал. Показания свидетелей ? Да есть показания - что детей уводили куда-то и назад они не возвращались. Есть показания о избиения и изнасилованиях. Кого-то посадили ? Разумеется нет. Типа 50-60 годы. Слишком давно было. Поздно расследовать.

В копилку ещё стоит поискать данные о количество изнасилований в американской армии. Данные Пентагон активно прячет, но интересно будет сопоставить с количеством случаев дедовщины в российской армии. Статистика может удивить.
Почему-то любят в англо-саксонских странах поощрять жестокость по отношению к детям. Вот тут подробно из Wiki про эту школу. На русском конечно нету. Но и на английском очень интересно. И это не наброс на тему "в США негров линчуют". В любом случае читать про такой беспредел тяжело. Где-бы то не было. В США, или там в Гвинее. Это скажем для общего развития заметка. Чего от людей ожидать, какие порядки, какие нравы. Не в CNN, не в National Geographics а in the wild как говорится.

-------------

Оригинал взят у dima_piterski в Законопроект «Димы Яковлева». Подметают там, где грязно, а не где светло…
МЕТЛА



Выступая  на пленарном заседании с позицией фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель председателя комитета ГД по международным делам Вячеслав Никонов заявил:


16 июля 2008 г в штате Вирджиния Майлз Харрисон запер двухлетнего малыша в машине и забыл о его существовании. В тот день на солнце температура была 54 градуса. Малыш погиб в страшных мучениях. Он был медленно спален заживо. Судья не нашел в деяниях Харрисона состава преступления. Малыша звали Дима Яковлев…

Всего за последние 10 лет в США по подсчетам уполномоченного по правам детей Павла Астахова было убито 19 детишек из России (а по факту - больше!). Реальной ответственности за убийство не понес никто. Все эти малыши – граждане РФ. Это как-то озаботило Конгресс, Правительство США?!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает назвать закон именем Димы Яковлева – двухлетнего малыша, который заживо спален в штате Вирджиния. Это закон в память о тебе, Дима Яковлев, об Иване Скоробогатове, о Вите Тулимове … и многих других, чьи жизни уже не вернешь. Это наши дети, погибшие от рук американских якобы усыновителей. Фракция партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в полном составе выступит соавторами этого «закона Димы Яковлева».

Ну ведь трогательно же! Разве нет? Скупая мужская слеза на глазах тёртых жизнью депутатов. Всего-то 4 года прошло с момента смерти Димы – и Никонов не выдержал, прослезился…

Как говорил Владимир Ильич - «По форме правильно, по сути – издевательство». Мы уподобляемся своему осатаневшему врагу, который использует трагедии людей в подлых пиаровских целях.

Потому что в память Димы Яковлева надо не задействовать его имя в лягании с США, а немедленно прекратить зарубежное усыновление в Орду…

Руководитель ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова считает, что в российском списке, который станет ответом на американский "список Магнитского" и который уже успели окрестить "списком Димы Яковлева", нужно прописать имена людей, которые организовывают торговлю российскими детьми.

«Не хотелось бы, чтобы это было просто демонстрацией некоего взаимного протеста, и поэтому появление списка лиц, которые не смогут въехать на территорию России, чтобы организовывать настоящую "торговлю детьми", я считаю очень важным делом и конкретным решением проблемы", - заявила Ольга Леткова корреспонденту Накануне.RU во вторник».

Вот! Всё, что могу сказать - такие мужики нам нужны в Госдуме, как эта умная и честная женщина!

Помимо прекращения выплаты дани Орде живыми детьми считаю необходимыми и следующие меры:

- ликвидация местных преступных сообществ, способствовавших отправке российских детей в американскую Орду. Суровое и беспощадное наказание преступников – без срока давности и без распространения на них моратория на смертную казнь.

- запрет на дальнейшую торговлю детьми под страхом высшей меры наказания;

- обеспечение условий для нормального развития и лечения детей, лишившихся родителей, у нас в стране (ничего невозможного или экстраординарного здесь вообще нет);

- гражданам России объяснить (многие не в курсе), что торговать детьми и платить дань Орде, а также сотрудничать с оккупантами – безнравственно. Для объяснения задействовать ресурс Церкви;

- полное выдворение из России всех американских «фондов», «неправительственных организаций», «институтов» и т.д и т.д. – короче, полная зачистка всех филиалов ЦРУ, под какой бы вывеской они ни действовали;

- полное закрытие российского рынка для американских товаров;

- запрет центробанку покупать американские долговые бумаги. Немедленная их продажа – пусть даже по бросовой цене. Немедленный перевод валютных резервов из доллара в иные валюты;

- соответственно, полное прекращение торговли энергоресурсами за доллары (в момент, когда мы об этом объявим, масонское жульё забудет не только Магнитского – они самого Браудера придушат и принесут нам его голову – только слушать их ни в коем случае не надо);

- запрет Роскосмосу на сотрудничество с врагом. Пускай американцы летают к МКС на ножках Буша;

- запрет на поставку в США стратегического оборудования – титановых деталей для «Боингов», двигателей для ракет (таки поставки до сих пор осуществляются).

Список можно дополнить. Но не надо – просто неприлично! – втягивать в него маленького несчастного ребёнка. Если Никонову так жалко Диму Яковлева – наверняка так и есть – пойди в церковь и поставь свечку за упокой. Помолись. Больше ты для этого ребёнка уже ничего не сделаешь. Других спасать надо.

Что же касается вопроса о том, как политически лягнуть США, то лягать их вовсе не надо. Я бы прислушался к совету Александра Григорьевича Лукашенко:

«Зачем России бояться какого-то Магнитского? Россия – самодостаточная страна", – заявил белорусский лидер на встрече с представителями СМИ стран СНГ, Балтии и Грузии. И предложил России "топнуть ногой и забить болт на этих демократических страдальцев»…

Топать ногой совершенно ни к чему, а забить болт давно пора. Ругаться с заразой от того, что она зараза – глупо и бессмысленно.

Если в доме грязно – грязь не лягают и не топают на неё ногой. Грязь вычищают, источник грязи в дом более не пускают. Пора брать в руки метлу и подмести не там, где светло, а там, где грязно.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments