rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хунтой начаты этнические чистки.

Оригинал взят у strategia_22 в Хунтой начаты этнические чистки.

В Старобельске (ЛНР, 97 км от Луганска) представители киевской хунты начали отбирать у местного населения паспорта и привезли 1-ю партию идеологически лояльных режиму граждан из Днепропетровска.

Замеченных в симпатиях к "сепаратистам" намерены высылать из страны, а их дома и земельные участки раздавать "лоялистам". Согласно оперативным данным штаба НОА ЛНР, выселение грозит женщинам и детям, всех же мужчин, вне зависимости от их взглядов, набирают в рабочие роты, где они, оставшись без документов, будут работать, по сути, на положении бесправных рабов. http://www.regnum.ru/news/polit/1814797.html
О планах хунты выселять "нелояльных" в "идейно надежные" области, как и об уже стартовавшем проекте заселения, в случае успеха АТО, областей Юга и Востока "осадниками", известно давно. http://strategia-22.livejournal.com/18351.html http://putnik1.livejournal.com/3145599.html
Но информация насчёт "рабочих рот", т.е. фактически о введении государственного рабства, появилась впервые.

Subscribe

  • 20 лет успехов

  • Высший пилотаж

    Высший пилотаж управления, это не тогда, когда ты побеждаешь в войне, уничтожаешь физически или сажаешь врага в тюрьму. Высший пилотаж - это тогда,…

  • Как нынче лечат в России

    Электронная запись к врачу (говорю сейчас про Москву, про другие города не в курсе) - это несомненное "достижение" антисоветского…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments