rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Укронацисты на нас, блогеров, жалуются.... России! )

"Киев призывает российскую власть предпринять меры в связи с ведением в российских социальных сетях подрывной деятельности против Украины.

"В последнее время в российских соцсетях таких, как ВКонтакте, Livejournal отмечается усиление активности деятельности организаций, групп и отдельных представителей соседних государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины", - сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис."

Ну что, блогеры, судя по раздавшемуся нытью, мы немного соли на хвост этой сволочи насыпали. Так что у нас точный сигнал, что делать дальше.

Я даже подумал, не во исполнение ли этой слезницы СУП банит патриотических блогеров?
Ну да ладно. Нас уже много и баны некоторых картину в среднем не испортят. Разве что надумают закрыть ЖЖ вообще к черту. Хотя вообще-то неизвестно, кто бОльший урон в этом случае понесет)

В общем, как говорил Владимир Ильич, верной дорогой идете, товарищи блогеры. И с днем блогера вас заодно. После плача нациста по ссылке я даже зауважал пишущих. Видать не только с оружием в руках мы можем сделать нехорошо хунте.

Желаю вам дальнейших успехов по борьбе с нацистской сволочью. Ура!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →