rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Безумное общество насилия, алчности, зоологического эгоизма и скотства – это и есть Америка

Оригинал взят у 2009_da в Безумное общество насилия, алчности, зоологического эгоизма и скотства – это и есть Америка

Сейчас в данную минуту американские и британские новостные ленты ведут прямой репортаж в реальном времени с места события, из элитной начальной школы Sandy Hook Elementary School, Newtown в штате Коннектикут. Очередной американский обыватель, на этот раз, по предварительным сведениям (которые еще уточняются), 24-летний молодой родитель Adam Lanza пришел возмещать обиду учителям, вообще школе и вообще жизни обычным привычным для пиндосов, самым простым умещающимся в пиндосячьей головке техасским методом – стрелять и убивать. Пока сообщается о 28 убитых, из них 18 – дети от 6 до 10 лет. Но тела все новых убитых продолжают находить, и американские власти обычно в первые часы упорно врут, занижая количество жертв.
Ну да, так и есть – через час пишут уже – убитых детей 20.


Этот американский бандитизм – нападение США то на одну, то на другую страну, или в чуть лучшем случае – разжигание войны то в одной то в другой стране – оборвет наконец терпение человечества? Сколько можно терпеть придурков с самыми современными ракетами, бомбами, самолетами, авианосцами, ставящих себя на роль "пахана" всей планеты, человечества, присвоившего себе роль "смотрящего за зоной", в которую американцы активно превращают весь мир и всю планету? То, что происходит сейчас в Коннектикутской школе - и то что творится сейчас в Сирии, а раньше в Ливии, а еще раньше в Ираке, Афганистане, Югославии – это две стороны одной пиндосячьей натуры – действия зарвавшегося от безнаказанности бандита, привыкшего стрелять, а потом думать (а может даже и потом не думать).
В случае массового расстрела американским придурком американских детей в школе Sandy Hook в штате Коннектикут мы видим эту пиндосячью психологию, пиндосячий менталитет в миниатюре, повернутым на самих себя. Жаль, что они не ограничиваются только тем, чтобы убивать друг друга как можно больше и дольше, а хотят это же насадить еще и во всем мире.
Только недавно, в июле 2012, в новостях был вот этот красавец.

Этот шутник, переодевшись в костюм Бэтмена – кумира дебиловатых американских (а теперь уже и российских) подростков – открыл стрельбу на премьере фильма, убив и ранив более 70 человек .
И в те же самые дни, в июле и августе 2012, одновременно проходил суд над этим симпатичным человечком.

Вот этот веселый симпатичный человечек, 100% американец, Jared Loughner, 23 года, пострелял в штате Аризона, но был менее меток и удачлив. Убил лишь 6 человек – зато среди раненых крупная дичь – женщина–конгрессмен Gabrielle Giffords (которая вследствие ранения ушла из политики) .
Впрочем, и американские "пенты" – полицейские – не отставали.

Тогда же в августе (25 августа 2012) и пиндосские полицейские пошутили – открыли стрельбу в центре Нью-Йорка возле Empire State Building, "нечаянно" ранив 9 человек .
А вот 6 августа в городке Оук Крик штата Висконсин уже без шуток Wade Michael Page, 40 лет, американец правых политических убеждений пришел убивать всерьез (глядя на фото – кто бы сомневался).

Итог – 7 убитых, вот как описывал это русскоязычный сайт БиБиСи - Между тем Парминдер Калека сообщила журналистам, что говорила по телефону со своим шурином... "Он сказал мне, что 25 или даже больше человек были ранены, и никто точно не мог сказать, кто из них выжил, а кто – нет", - сказала Парминдер. - "Это огромная трагедия..."

Для августа наверно уже хватит. Берем сентябрь – разозленный увольнением служащий пришел на место работы убил 4 и ранил 4 (три из них тяжело). Ну и так далее,"все листки календаря об одном мне говорят..."
И что интересно – Википедия русскоязычная и англоязычная – собирает информацию по любой мыслимой и немыслимой теме, если это в интересах США. Но сколько вы не будете искать сводку вот этих массовых убийств в США – ее нет.
А теперь на этом, на пиндосячьих дебильных комиксах, компьютерных кретинских стрелялках-убивалках-войнах, дебильных голливудских помоях принудительно воспитываются и российские дети, и вместо гуманистической русской и советской литературы и культуры им суют антисоветскую и русофобскую дрянь, шедевры дегенератского "современного искусства", одебиливают и культивируют насилие, извращения, разврат, аморальность, скотство, жлобство и цинизм.
И вот нравы и "понятия" этого безумного американского общества кретинизма, бездуховности, насилия, алчности, зоологического эгоизма и скотства – уже 20 лет пытаются насильственно внедрить и внедряют в России, взращивают на этом новое поколение.
Осталось еще разрешить свободное ношение оружия и бросить клич – догоним и перегоним Америку!

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments