rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

МЕСТО ДЛЯ ОДНОГО

Оригинал взят у putnik1 в МЕСТО ДЛЯ ОДНОГО



Оригинал взят у cd_player в Жива ты нынче или нет?

И где в мире только не проходят акции протеста против украинского фашизма и его преступлений! И в Италии проходят, и в Греции , и в Канаде тоже, и в Германии, где недавно Яценюка в городе Аахене скандирующая толпа обозвала террористом.

Всё это не может не радовать. Ответьте мне только на один простой вопрос - где многотысячные митинги в Москве - с требованием НЕМЕДЛЕННО положить конец всему этому ужасу? К сожалению, источник потребных для этого действий расположен в Москве, и нигде более. Россия - жива ты нынче или нет? Где твоё самоуважение? Где элементарный инстинкт самосохранения, наконец? Эти заключительные строки Льва Вершинина из марша Сопротивления Юго-Востока звучат сегодня как никогда пронзительно и отчаянно.

Обманутые украгитпропом хомячки, повторяющие заклинания о Путине-агрессоре! Под шелест бумажек на переговорах по газу с бесконечным уступками и отсрочками, под реверансы Зурабова, заявляющего, что "для нас принципиально остановить военную операцию, конечно, при условии, что ополченцы со своей стороны должны прекратить боевые действия", под бесконечные прогибания Кремля под евроатлантических "партнёров" с молчаливым принятием всё новых жертв на Донбассе - в безмолвствующей России зреет коллективный анти-Путин. И молитесь, чтобы он не материализовался.

Я сперва хотел прокомментировать эти жестокие, но предельно своевременные слова подробно, но понял, что нет никакого смысла. Все уже сказано, и не по разу.

Суть-то предельно проста: в Москве наверху копошатся солидные обстоятельные люди раньшего времени, истошно боящиеся принять ту простую истину, что милый их и уютный мирок, где обо всем со всеми можно было договориться, согласовав суммы откатов, канул в Лету с концами, и у руля в Майданеке стоят люди принципиально новой генерации, договориться с которыми невозможно в принципе, потому что им нужно все, и даром, и желательно, с доплатой за вредность.

Собственно, они видят себя не только хорошо защищенным авангардом запада, но и альтернативой России, и они не успокоятся, пока лишнюю Россию не добьют. И даже презик Петька, - единственная в новой колоде старая карта, - при всем том, что совсем не прочь обслюнить тему полюбовно, ни на какие уступки не пойдет, ибо он, в сущности, только ширмочка, переходный вариант на время формирования нового режима и нового порядка.

А тут уж кто не успел, тот опоздал.
Чисто по понятиям зоны: если раз прогнулся, чуть позже прогнут жестче, а потом и вставят.
На "низах" осознание этого факта пришло уже к многим.
Впрочем, нельзя сказать, что совсем не понимают и на "верхах".
Понимают и даже нервничают.

"Это война, которую ведут США против нас, - говорит Сергей Глазьев. -  Они толкают на войну, они их финансируют и их направляют... А время работает на нацистов... Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, и нам не удастся отсидеться. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, потому что следующая цель, которая декларируется, — это Крым... Кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор... Но вовсе не обязательно в современной войне двигать танки на Киев, достаточно закрыть небо, как это сделали Штаты в Ливии. Прекратить геноцид народа пока есть возможность, а вот уже через полгода ее не будет..."

Остается только подтвердить: да, через полгода такой возможности не будет.
Вообще.

Через год же проблемой станет, как объяснить электорату необходимость сдачи Крыма.Утешаясь тем, что ведь и великий Рим пал под ударами кучки отмороженных варваров, которым, в отличие от римлян, нечего было терять, приспосабливаясь к новым реалиям и гордясь идеально проведенным Мундиалем.

А пока что возможностей полным-полно.
Но решать нужно быстро.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments