rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Задача для Кремля

Какую задачу сейчас решает актуальная российская элита по бывшей Украине?

Поддерживать или не поддерживать (по-прежнему) уже очевидно оголтело враждебный режим. Раньше Москва поддерживала бывшие республики из соображений "лишь бы назад не просились". Жили бы как-то сами по себе. Но выяснилось, что они не хотят "сами по себе". Они хотят и поддержку от России и поддержку от Запада. Сосать, так по полной программе. С обеих сторон. Пришедшие к власти нацисты хотят всего и сразу: и денег и навести нацистский порядок в стране и диктовать России условия и показать, как хорошо живется при нацизме. А такого не бывает, кроме как при капитуляции. А Россия не капитулировала. По-крайней мере пока.

И вопрос встал ребром. Москва должна, по логике жадных соседей, платить тем, кто хочет получать деньги с Запада за то, что у себя на территории разместит базы НАТО и делать гадости самой Москве.
И в зависимости от решения Москвы она получит или банкротство прилипал и хаос на их территории или вражеские войска (НАТО) на своих ближайших границах, причем в странах, которые и сами готовы воевать против России. Население их к этому подготовлено 23-мя годами откровенной антирусской пропаганды и фактической помощью Москвы этому процессу..

Вот в этой парадигме актуальная элита теперь и думает. Сама заложила такой фундамент, сама на нем теперь и качается. Видимо тут уже не до рассуждений о помощи русским за границей. Видимо уже думают, как самим уцелеть. Непосредственно в России. И все тренировки войск, испытания вооружений и прочие демонстрации силы говорят именно об этом.

А помочь ФРН боятся. Думают, что спровоцируют начало большой войны. Причем позволят ее начать в третьей стране, где с Россией будут воевать родственники, а запад - только руки потирать и радоваться.

Но кивать не на кого. Хотели обниматься с врагом, вот теперь плевки в лицо и получают. Всякая шелупонь типа польских или литовских политиков теперь о Россию ноги вытирает, оглядываясь на больших дядь из НАТО за спиной. Крым я всячески поддерживаю. Но когда начинали (а начали и сделали правильно), надо было думать о том, что теперь даже притворных лобызаний с западом не будет (что само по себе хорошо). И сказав А, надо будет говорить Б и все остальные буквы алфавита. И поумерить всю спесь и высокомерие по отношению к СССР. Потому что как раз СССР шел в традиции русской цивилизации. А нынешняя Россия пока идет в качестве пристяжной кобылки в повозке запада. Которую он или загонит или зарежет, когда ему это понадобится.

Так что посмотрим, каков выбор будет. Пока актуальная элита мелко трясется и не делает шага вперед. А это значит, что она идет назад, к роли "чего изволите?". И у нее пока нет понимания, что не о пути развития идет речь, а о том, быть или не быть стране и быть или не быть им лично. Пока думают о хорошей жизни и богатстве, не понимая, что пора думать о спасении своих жизней. Эту задачу неправильно решили Милошевич, Каддафи, Хуссейн и так далее.

Как ее решат Путин и К? И что будет со страной, а значит и со всеми нами, в результате их решения?

ПС. Не так и много патриотов, которые в состоянии действовать. Каждый человек ценен. Надо собираться!
397940_original
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments