rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Милосердие по-фашистски

Оригинал взят у torbadusta в Милосердие по-фашистски

kbl6ULfah4s

Я человек не суеверный и с некоторой иронией отношусь к знакам и приметам, имевшим место на коронации Его Высокопревосходительства Петьки Порошенко. Гораздо важнее то, как к ним относится сам Порошенко. Судя по сообщениям будто бы пахан приказал привязать все двери, дабы не оконфузиться как Янукович, псевдоправославный олигарх весьма суеверен. Это хорошо, поскольку символы неудачи способны оказать на него психологическое давление, что может вылиться в настоящие провалы как самого Порошенко, так и укронацистской банды в целом.

В истории про солдатика по фамилии Сикало, который получил тепловой удар перед президентом хунты, есть ряд других, не менее показательных моментов, нежели упавший карабин. Сразу после так называемой «инаугурации» кровавый пахан осведомился о здоровье солдата. В отличие от нелюдей Юго-востока, которых можно и нужно бомбить авиацией и уничтожать залпами «Града» во имя «Едыной краины», состояние участника почётного караула удостоилось хотя бы показушного интереса.

Занятно то, что сам Сикало, уроженец Черкасской области, поддерживает идею «единства» бандеровских господ и русских рабов. Он называет произошедшее «добрым знаком», после которого «террористы», то есть восставший народ, «сложат оружие» и позволят нацистам расправу над собой, как это было в Красном Лимане.

Казалось бы, этот мелкий инцидент, не нанесший шоколадному фюреру никакого вреда, исчерпан и забыт. Но фашист потому и фашист, что в нём нет той человечности, которая есть в нормальных людях:

«10 военнослужащих президентского полка записались в "добровольческий" батальон "Донбасс", принимающий участие в силовой операции на юго-востоке страны. Об этом сообщили украинские СМИ.

По данным агентства "Новороссия", "солдаты были отправлены в зону боевых действий в добровольно-принудительном порядке" из-за инцидента, случившегося во время инаугурации нового президента Украины 7 июня. Тогда у одного из солдат почетного караула выпал из рук карабин в момент, когда президент Украины Петр Порошенко проходил мимо него по красной ковровой дорожке в здание Верховной рады».

badfc95b3ee0e6b62c44c366fb70c50a

Любой военнослужащий бывшей Украины, который не выступил против хунты, растоптал присягу, которую он давал народу Украины. Подчиняясь приказам бандеровских нацистов, он с энтузиазмом или нехотя, рано или поздно начнёт уничтожать этот самый народ. Этого требуют интересы Порошенко\Коломойского, а не «едыной краины», как это может показаться незамутнённым личностям. Неудачливых солдатиков даже определили не в часть украинской Армии, а  в карательный батальон «Донбасс». Там под руководством «отцов-командиров» из «Правого Сектора» им придётся искупить кровью вину перед фюрером.

Сказать, что я испытываю жалость к солдатам почётного караула, то нет, равно как и злорадство. Эпизод с ними – просто ещё одна иллюстрация сходства бандеровской Украины и гитлеровской Германии. По крайней мере, параллели с нацистскими штрафбатами налицо. Поэтому когда эти солдатики в последний раз уронят своё оружие, это не вызовет и радости, ведь радоваться стоит успехам ополчения в деле уничтожения сил оккупанта, а не смерти врагов как таковой.

В продолжение темы: «За невосторженный образ мыслей»


397940_original
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments