rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Участие краснодарской ячейки экстренном в собрании родительских комитетов Кубани в г. Анапа. Отчет.

Оригинал взят у arhiseva в Участие краснодарской ячейки экстренном в собрании родительских комитетов Кубани в г. Анапа. Отчет.
P1030598_12cr

9-го декабря, 2012 года, в г. Анапа состоялось экстренное собрание родительских комитетов Кубани.

Причина  – в первых числах декабря этого года в Общественной палате РФ состоялась презентация Национальной родительской Асоциации (НРА). Инициаторами его создания объявлены:

1.    1.   Комитет  ГосДумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемый Е.Б. Мизулиной, называющей себя православной, но при этом продвигающей закон о социальном патронате, гендерном равенстве и другие ювенальные проекты.

2.     2.   Общественная палата РФ – инициатор Форсайт-проекта «Детство 2030», системы социального сопровождения семей, включающей социальный патронат.

3.    3.   Синодальный отдел по социальному служению и церковной благотворительности РПЦ

Организаторы этой ассоциации заявили, что НРА призвана объединить общественность, семьи, «просемейный бизнес» и стать адекватным и предсказуемым партнером в диалоге с Государством по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017г.

Как мы видим, ювенальщики создали клон настоящих народных  родительских комитетов, активно борющихся с Ювенальной юстицией. Бесчестие и подлость. Алчность и корысть. Ненависть ко всему тому, на чем держится земля русская. Любые методы хороши для уничтожения всего этого. Вот что движет этими людьми, которые продвигают подобные античеловечные западные мерзости на нашу Российскую землю. И лезут в святая святых, а именно: право родителей на передачу детям своих ценностей и вообще на собственных детей в пользу государства.

Именно поэтому собрание Настоящих родительских комитетов Кубани было созвано экстренно.

Собрание состоялось в Храме Святого Серафима Соровского, в читальном зале библиотеки при Храме. Присутствовали представители родительских комитетов, православные активисты, священники, представители казачества, из разных уголков нашего Края.

В том числе и мы, три представителя краснодарской ячейки  движения «Суть времени»: Сергей Проценко, Сергей Севастьянов и Сергей Петухов, новый активист ячейки, с боем включившийся в  Деятельность, что не может не радовать.

В начале собрания был показ нескольких роликов и репортажей о Ювенальной юстиции, ее «лоббистах» и ситуации в России в связи с ее внедрением под  разными масками. От вопросников, листовок с  «телефонами доверия» для школьников, являющихся по сути механизмами поощрения прямого и анонимного стукачества на собственных родителей, раздаваемых детям в школах, до плакатов со «смешариками»  с теми же телефонами доверия в них  и детских спектаклей «о толерантности», а так же семей, которые уже посетили органы опеки и изымали детей по невероятным причинам.

P1030590P1030594

Докладчики рассказали собранию о самой НРА, ее участниках, ключевых фигурах сего начинания и их западных друзьях.

Мы так же приняли активное участие в собрании, уточнив фактологию, расширив круг участников,  организаторов и «заказчиков» данной спешно созданной организации(НРА) и осветив их биографии, для полного понимания участниками собрания, с каким именно врагом нам приходится иметь дело. Далее, предложили всем присутствующим «идти в народ» и рассказывать о надвигающейся Беде, а именно в школы, выступать на родительских собраниях, разговаривать с школьными психологами, замами директоров по воспитательной работе, самими директорами школ дабы все знали что такое ЮЮ и каковы ее настоящие цели. А раз предупрежден, значит вооружен.

Так же мы роздали всем участникам собрания наш Спецвыпуск  Газеты Суть времени, а так же первые номера Газеты Суть времени, заказанные в нашем Центре специально для таких ключевых мероприятий. Люди с большим интересом, буквально жадно начинали бегло просматривать содержание, особенно 1-го номера. С разных мест слышался шепот: «классная газета!», «ничего себе!». Мы сидели и с радостью переглядывались с одной общей мыслью: «Приехали не зря!»

P1030589P1030593

Так же, настоятель Церкви, отец Александр,  благословил нашу Газету на то, чтобы ее в церковной библиотеке читали прихожане! Да да! Коммунистическую газету Суть времени! Мы вручили отцу Александру для этого одну подписку нашей газеты с  1-го по 7-й номер!

Собрание так же дало нам дополнительный опыт участия в подобных мероприятиях, дало понимание, что нужно обязательно выдвигать собственные инициативы, а так же расталкивать людей на бОльшую активность в делах. Так же появились новые контакты с людьми «из нашего окопа».

На собрании всеми участниками была подписана Резолюция по поводу создания Национальной родительской Асоциации(НРА), где содержится призыв

- ко всем гражданам и другим патриотическим организациям НЕ вступать в НРА и дать свою отрицательную оценку этому органу

-  Президенту РФ: не признавать и не поддерживать эту сомнительную  организацию (НРА)

- Государственную Думу: прекратить попытки вмешательства в общественную жизнь путем внедрения клонов Реальных подлинно общественных объединений, основанных на подвижничестве и бескорыстии.

-Русскую Православную Церковь: отказаться от участия и поддержки НРА, т.к. это дискредитирует Святое имя Церкви и противоречит ее позиции в отношении внедряемой ЮЮ.

Была так же направлена телеграмма, подписанная всеми участниками собрания с аналогичными призывами к тем же адресатам.После собрания, в рядом строящемся на пожертвования прихожан Храме, для участников собрания был организован чай с церковным луковым хлебом, который мы, как и другие участники, отведали.

Особо запомнился один момент. В конце собрания один из участников спросил  профессора А. Э.Шпакова,  руководителя Мессианского  Отдела  краснодарской Епархии,  доктора Биологических наук. Он спросил насчет конца Света и профессор ответил: «Конец Света давно наступил. Ждем конца Тьмы».


P1030597_cr

Мы, движение Суть времени, будем стараться не ждать Конца Тьмы, а постараемся его приблизить.

До встречи в Советском Союзе!

Агент газеты Суть времени, Севастьянов Сергей.

Отчет составлен 12.12.2012г.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments