rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Памятник имени губернатора Белых

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Памятник имени губернатора Белых
Памятник имени Белых
Порой думаешь, что уже всё, что идиотизм превысил все возможные нормы. Но человеческая выдумка преподносит новые и новые "подарки". Я только недавно узнал, что Кикимора Вятская, как региональный брэнд, это не прикол, а вполне всерьёз и надолго. Но сегодняшняя новость повергла меня в совершенное уныние.

Та фотография, что представлена выше, это не декорация очередного второсортного ужастика, и не идея нового блокбастера Никиты Михалкова. Это новое произведение современного искусства, которым собирается порадовать Кировскую область губернатор всея вятки Никита Юрьевич Белых.

Итак, началось всё с того, что по приезду в Киров в 2008 году Никита Юрьевич, решил заняться наукой и написал диссертацию на тему «Особенности формирования и функционирования лагерной экономики в 1938-1953 годах (на материалах Вятлага)». Ну как написал... Немножко списал, ну да чего не бывает с творческими людьми. А вообще вятский губернатор занимается темой "кровавых репрессий" (tm) еще с 2001 года, когда начал в Перми активно сотрудничать с местным музеем "Пермь-36".

"А чем вятская губерния хуже? Здесь тоже можно устроить "пляски на костях"!", - видимо подумал Белых и объвил конкурс на разработку памятника-мемориала "Узникам Вятлага". И вот сегодня был представлен победитель! ЭТО вы можете лицезреть выше. Авторы, видимо, уже получили обещанные 350 тысяч рублей от области.

Представлял ЭТО зампред областного правительства Александр Галицких. От него мы также знаем, что данное "произведение" получится поистине эпохальным, ничего подобного в городе не было никогда! Его высота будет 25 МЕТРОВ! (25 МЕТРОВ ВЫ СЛЫШИТЕ!!!!??? Это почти высота 9 этажного дома!!!) В вагончике обещают показывать фильмы или проводить выставки. Сколько денег собираются потратить на ЭТО, пока неизвестно, как собственно и место расположения. Нет, ну какие же быстрые люди! Город еще не до конца разрушили, а надгробие уже готово. Только представьте, встаёте вы с утра, глядите в окно, а перед вами ЭТО.

ЗЫ Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно(с). Белых приехал и уехал. А город после всего этого будет веками "отмываться". А узнаваем теперь будет как город-могила, родина Кикиморы. Жутко обидно за Малую Родину, нет слов. Уберите уже его оттуда, ну сколько можно издеваться.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments