rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Евгеника в действии: судьбу вашего ребенка хотят определить по отпечатку пальца.

Оригинал взят у annatubten в Евгеника в действии: судьбу вашего ребенка хотят определить по отпечатку пальца.
отпечатокПрошлой осенью я писала о форсайт-проекте "Образование-2030", разработанный компанией Метавер (Сколково) и Агентством стратегических исследований АСИ, проекте, который способен поразить даже самое смелое воображение фантаста.

http://annatubten.livejournal.com/291669.html
http://annatubten.livejournal.com/338866.html
http://annatubten.livejournal.com/338866.html

Там я не рассматривала тему деятельности компании Infolife, но о ней достаточно осведомлена, чтобы усомниться в том, что это просто чрезвычайно удачный старт-ап провинциального юнца.

И вот информация от Агентства Политических Расследований, которая говорит о том, что инновационный бред в образовании продолжает крепчать. Более того, воспаленный бред начинает принимать явные расистские признаки. Евгенический смысл его в том, что если у вашего ребенка отпечаток пальца какой-то не такой, то в школе ему предложат начать учиться с 1 класса только на дворника или гардеробщика, а вам не стоит и мечтать о том, чтобы сын вырос и запускал в космос ракеты.

"Систему образования ждет кардинальная реформа с внедрением новейших технологий."

В российской системе образования может быть запущена уникальная программа профориентации с использованием отпечатков пальцев. Об этом корреспонденту Агентства Политических
Расследований (API) рассказали источники, близкие как к министерству образования, так и к компании «Инфолайф», являющейся разработчиком программы.

По словам источников API, в случае удачного завершения переговоров между министерством образования и разработчиками, во всех школах России может быть введен метод дактилоскопии первоклассников.

Суть программы заключается в том, что у школьников снимут отпечатки пальцев, а потом, на основе анализа узора на пальцах, определят способности к различным сферам трудовой деятельности и потенциал к реализации в той или иной отрасли знаний. По результатам исследования школьников распределят в профильные классам, и напишут школьные программы под каждый профиль образования.

Российская Ассоциация дактилоскопии и дерматоглифики (РАДиД) уже выступила с инициативой введения подобной практики в московских школах.

Также система на днях была опробована в нескольких столичных вузах, в том числе в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. М.А.Литовчина (ГИТР)."

Статья на эту тему в МК:
http://www.mk.ru/social/2014/05/19/buduschuyu-professiyu-pervoklashek-opredelyat-po-otpechatkam-paltsev.html

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments