rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ОТВЕТКА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОТВЕТКА
Если исходить из того, что вся возня на Укре устроена пиндосами для вытеснения России с газового рынка Европы, тем самым взвинтив там цены в двое-трое, обрушив европейскую экономику, окончательно превратив ЕС в свой рынок сбыта и заштатную колонию, то весь самоубийственный спектакль укрохунты становится более-менее понятным, ребятишки просто продали Нэньку.
По замыслу пиндосских аналитиков медведь должен вернуться в свою берлогу и вести мелкий товарный обмен с восточным драконом, сидеть тихо в тайге и даже не помышлять ни о каких вылазках на запад. Всё бы ничего, но поставки газа предполагаются танкерами СПГ, дурами весьма здоровыми и дорогими :

Типовой СПГ-танкер (метановоз) может перевозить 145-155 тыс. м3 сжиженного газа, из чего может быть получено порядка 89-95 млн. м3 природного газа в результате регазификации. По своему размеру суда-газовозы аналогичны авианосцам, но значительно меньше сверхкрупнотоннажных нефтеналивных судов.

Ввиду того, что метановозы отличаются чрезвычайной капиталоемкостью, их простой недопустим. Они быстроходны, скорость морского судна, перевозящего сжиженный природный газ, достигает 18-20 узлов по сравнению с 14 узлами для стандартного нефтетанкера. Кроме того, операции по наливу и разгрузке СПГ не занимают много времени (в среднем 12-18 часов).

pic_99d14ef85101aa7c41d24c5c7dedaca0

Я это к чему ? А к тому , что если пиндосы решили отжать Кремль от его многолетних грядок сбыта, причем по беспределу, устроив кроваую бойню на исконных русских территориях, поломав транзит и предъявляя не по делу, то самое время задуматься об ответных методах, применять которые Кремль имеет полное моральное право.

Тайга океан закон - медведь кит прокурор. Стихия-с, океаны там, штормы, НЛО всякие внезапные, катаклизЬмы, неизвестные бородатые люди в чалмах и ушанках на подводных лодках, да мало ли чего. Пяток таких танкеров не дошло до разгрузки и привет.

На войне, как на войне, ничего личного, только бизнес, пиндосы придумали кстати.

А ещё до кучи можно поручить яцйцеголовым вывести жуткую бациллу, которая будет нещадно жрать опийный мак в Афгане и коку в Колумбии. Ещё минус 250 миллиардов долларов пиндосских доходов. И ведь никто не посмеет упрекнуть, рука Божья, так сказать, наказала зло.

У меня кстати полно в загашничке свежих вариантов партизанского ассортимента, всегда готовых послужить стране и народу.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments