rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кто не слушает Кургиняна, послушайте Стрелкова. Он говорит практически то же самое.

Оригинал взят у summer56 в Интересная и важная оценка событий на Украине от Игоря Ивановича Стрелкова 01.06.2014.

Какова цель спровоцированных событий на Украине? В чём настоящая задача т.н. Майдана?
Как поступить России? Мнение Игоря Ивановича Стрелкова:
"Цель - хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее - тем лучше.  Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия.  К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос "гомеопатическими средствами". Там ,где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась - не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных "наследников") он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за "врачебные ошибки" и т.п.

Я считаю, что Россия должна помочь ВСЕЙ Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние "зомби". Сама Украина - под "дурью" - на это неспособна."


http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=22728&search_app=forums&userMode=content&sid=ca7fdc366d72cc4d756ad5bb221ca93f&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments