rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украина с марта ввела эмбарго на поставки военной продукции в Россию

Воры - они воры и есть. Если же они "справедливые", пусть вернут деньги, перечисленные за эту продукцию. А в целом хунта - пример исключительно тупых отморозков, рубящих сук, на котором сидят.

Оригинал взят у alex_serdyuk в Украина с марта ввела эмбарго на поставки военной продукции в Россию
Украина с марта ввела запрет на поставку в Россию вооружений, военной техники и комплектующих, из-за чего Москва не может получить даже оплаченные ранее позиции. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

"На Украине выпущены нормативные документы, которые запрещают поставку вооружений, военной техники и комплектующих для предприятий российского ОПК, и фактически на таможне скопились уже грузы, в большинстве случаев оплаченные и проавансированные до 80%, которые мы не можем получить", - сказал он в эфире радиостанции "Русская служба новостей".



Борисов подчеркнул, что такая политика ударит в первую очередь по украинским предприятиям. "Если они будут продолжать эту политику, где они найдут рынки сбыта?" - задается вопросом Борисов.

Замминистра обороны РФ заявил, что российские предприятия успешно справятся с этим вызовом, хотя такая ситуация и вызывает сейчас некоторые затруднения. "Нам приходится практически все позиции пересматривать по всей глубине кооперации. Нельзя же передавать самолет без шасси", - пояснил он.

ИТАР-ТАСС: Политика - Минобороны РФ: Украина с марта ввела эмбарго на поставки военной продукции в Россию
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments