rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Внешний успех не отменяет внутренние проблемы

Нашел заготовку статьи еще от осени прошлого года. Но думаю, что она совсем не устарела. За Крымом и Украиной креаклы поблекли, но они не отступили и делают попытки приспособиться к меняющейся ситуации.

Креаклы не способны реально объединиться. Потому что для них единственным желанным способом жизни является своя лично-индивидуальная норка. Объединиться, делегировать какому-то сообществу часть своей личной «свободы» для них невозможно. Потому они и не смогли на болоте что-то совместное выработать. Их единство по приходу на митинг – уже сверхусилие. А пойти дальше они тем более не могут. Общаться через инет они еще способны. Делать реальное дело вместе – нет.

Отсюда вывод: они неизбежно отдадут власть кому-то другому, кто ими манипулирует на массовых мероприятиях.
В настоящее время в России таких (манипулирующих) групп две. Это или чиновники либерального склада (часть ЕР) или маргинально-фашистские группы погромного типа.

Союз с ЕР для креаклов невозможен, поскольку в целом ЕР на союз с ними не пойдет, а либеральная ее часть открыто в сочувствии и поддержке креаклов не признается. Значит объединяться креаклы будут с маргиналами-погромщиками.

Я понимаю, что это противоестественно. Что маргиналы после прихода к власти их первыми в концлагеря и посадят (и это еще в лучшем случае). Но таковы у нас креаклы, претендующие на наличие у них мозга… Они послужат смазкой для прихода к власти откровенных отморозков-нацистов. И полягут от их же рук.

Но нам от этого не легче, потому что потом отморозки пустят и всю страну на распыл. И нам им надо противодействовать.
397940_original
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments