rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Преодолеть апатию

Оригинал взят у red_odysseus в Преодолеть апатию

volna_bryzgi_more_shtorm_1600x1200

Вышел новый, 79 номер газеты "Суть Времени".  И в нем, как всегда, затронуты не только наши текущие политические и международные явления, но их истоки и предпосылки. И снова очень много материалов связанных так или иначе с событиями на Украине.

Из этого номера вы узнаете о четырех основных политзадачах. Продолжите знакомиться с судьбой гуманизма в 21 веке, заглянув в глубь веков.На мой взгляд, очень важное значение имеет статья об апатии и психологических состояниях, а так же о том, как они используются противником в информационно-психологической войне. То, что сейчас происходит в Донецке нельзя незвать иначе, как полномасштабная карательная операция направленная уже не только против ополчения, но и против гражданского населения. Иначе как объяснить применение авиации против гражданских объектов таких как аэропорт и завод, массовое добивание раненных при перевозке в санитарных машинах, использование запрещенных разрывных боеприпасов, ночные артобстрелы и отсутствие коридоров для эвакуации гражданского населения? Каратели хунты окончательно встали на один уровень с фашистской нечистью, они так же как и фашисты проводят планомерный и целенаправленный геноцид народа. Но они забыли, что имеют дело с русским народом, с потомками советских людей, победивших фашизм. Чем сильнее они давят, тем сплоченнее и сильнее сопротивление нацистам. Уже мелькают над блокпостами то тут, то там красные флаги УССР и СССР. Уже интернационалисты из многих стран стекаются на Юго-Восток, понимая, что то зло, которое пытаются воскресить на Украине, должно быть задавлено на начальном этапе. Уже и народ Донецка, преодолев апатию, мгновенно вышел на улицы после блеяния Ахметова. И глядя на эти события становиться совершенно ясно, что как прежде уже не будет, и народ не загнать обратно в стойла обещаниями и угрозами. Киевская псевдовласть перешла красную черту, за которой мир с ней невозможен.

Эти и другие вопросы последовательно и подробно изложены на страницах 79 номера газеты "Суть Времени".
397940_original
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments