rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Эволюция холуя

Оригинал взят у tochkaoporyinfo в Эволюция холуя


Под восхищенные крики об особом свободном самосознании украинской нации, каждая последующая #перемога приводит к власти людей, которые все больше оформляют зависимость от внешнего управления. В конечном итоге это будет оформлено, как рабство перед заграничным оккупантом.

Отвратительное раболепие перед Европой и Западом, которое демонстрирует украинская нация. Категорическое отрицание своих славянских корней, своих связей с православной, русской культурой. Это типичное поведение эмигранта. Эмигрант — довольно специфическое состояние. Сделав свой выбор в пользу чужих ценностей и отказавших от своих корней, он вынужден постоянно, каждой своей мыслью, каждым своим действием подтверждать правильность своего выбора. И себе и окружающим. Он должен постоянно ругать и поливать грязью все то, что было для него родным и восхвалять все иностранное под любыми предлогами. Именно для этого постоянно скачут не москали. Не хотят признавать общие корни. Хотят выпрыгнуть из славянской семьи и рвануть к заграничному корыту с надеждой на нажористую ботвинью.

Этот рывок оформляли Иван Мазепа, который пытался пристроиться к Швеции, Степан Бандера, беря нацистскую Германию в союзники, Виктор Ющенко, подкладывая неньку Украину под Дяду Сэма. Вся украинская идентичность, которую они выстраивали, была пронизана отрицаем причастности к Русскому миру. Вплоть до открытой русофобии. Зерно идентичности, посеянное в почву отрицания своих корней, не может взойти здоровыми всходами. Отсюда и постоянное вассальное положение украинцев от внешнего суверена.

2d230e66ddd9

Сегодняшний украинский политикум продолжает работать в ключе: командуйте нами генералы — мы все ваши. То Байдена пригласят и усадят на место первого лица украинского государства во главе правительственного стола, то глава ЦРУ приедет консультировать сбу-шников. Не могут справится с ДНР и ЛНР — просят помощи у НАТО. Про выклянчивание денег просто промолчу. Казалось бы, как можно еще сильнее расписаться в своем холуйстве. Оказалось можно. Уже становится притчей во языцех фраза: когда Украина опустилась на самое дно снизу постучали. Во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные кураторы!

Яценюк заявил, что во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные специалисты — кураторы выполнения соглашений между ЕС и Украиной. «Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам»,— заявил он. Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам.

Источник — vognebroda.net

Для удобства лизания хозяйских сапог, сапоги расставят в кабинетах украинского правительства. Заграничных хозяек завезут и дело останется за НАТОвским контингентом. Все. Оккупация будет оформлена окончательно. Что означает полное подчинение украинских чиновников. То есть управление структурами, в которых работают чиновники, фактически передается в руки господам из ЕС, а украинским чиновникам отводится роль холопов на побегушках. То есть те самые роли шестерок при заграничных господах, которых сумели добиться предшествующие Мазепа, Бандера, Ющенко. #Перемога.

На фоне такого раболепия органично выглядит картина мира рядового участника майдана, в которой ценой сотней жизней свободные украинцы посадили себе на шею нового олигарха Порошенко, а рабское донецкое быдло ставит ультиматум Ахметову, гонит его с Донбасса вместе с Тарутой и собирается национализировать имущество олигархов.

Чтобы оболванивании населения шло без сбоев, создается благоприятный информационный фон таким событиям. Перекраивается все украинское информационное поле. На иностранные деньги создаются «народные» интернет тв-каналы, закрываются неблагонадежные в политическом плане украинские журналы, идет давление на издательства и телеканалы. Порошенко, обещавший распродать все свое, нажитое непосильным олигархическим трудом, имущество, от продажи 5-го канала отказался. Но не боги горшки обжигают, и на информационном поле идут бои не менее ожесточенные, чем под Славянском.

Б.Рахман.



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments