rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бой под Луганском завершен

Оригинал взят у mikle1 в Бой под Луганском завершен

Бойцы армии ЮВ взяли в плен 20 бойцов Нацгвардии Украины, сообщил представитель ополчения: «Сегодня была проведена операция в Александровске, где находится воинская часть внутренних войск. В результате операции воинская часть взята нами под контроль», - сказал он. По словам ополченца, в плен взяты 20 военнослужащих Украины. Среди бойцов ополчения один ранен, о потерях среди силовиков не сообщается.
Нацгвардия сначала отказалась мирно сложить оружие и пыталась отстреливаться. После выстрела из РПГ рванул склад боеприпасов и выжившие солдаты сдались. Если верить сообщению их командования, что 40 нацгвардейцев вели бой против 120 террористов, выходит, что погибло 20 вояк Хунты.

Взрывы постепенно стихают, а самые смелые местные жители уже начали растаскивать брошенное добро, включая и банки с тушенкой.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments