rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Кому война мачеха, а кому - мать родная

Оригинал взят у unilevel в post

Киевляне, живут так как будто на Донбассе не убивают и хунта не воюет против народа, они живут так, как будто это не их горе, он живут так, как будто их ни когда не коснется беда и они, буду жить долго, счастливо, сыто, в безопасности и комфорте до конца своих жизней.
Люди в "футляре", выйдите из своего болота иллюзии комфорта и безопасности! Вам не стыдно?! Когда вы проснетесь, может стать очень больно за безразличие и больно, за никчемность самой жизни.
Да, население Киева неоднородно - приезжие со всех уголков Украины. О населении можно написать целую диссертацию.
Вы, радовались украм из Галичины и кричали, вот хоть они покажут власти что такое сила народа! Они показали, свою "свидомисть". Вы не можете очистить Киев от их укропоселений в центре города, там уже огороды на майдане и летний душ. Майдан и Хрещатик нормальные люди обходят стороной как прокаженное место. И не выгоните укров, они ждут обещанных ордеров на квартиры или в скором времени займут ваши, когда поймут, что им ни кто ни чего не даст. Майдауны и "миздобули", "онижедети" - убили, спалили Одессу, развязали войну и геноцид Донбасса.

Укры западной Украины не довольны всем и всегда. С 1994 года они главные сепаратисты страны, требуют и угрожают отделением. У каждого жителя Киева, центральной, южной и восточной Украины есть родственники в России, не ужели вам роднее стали западноукраинские укры, чем родные в России?! Проснитесь, киевляне! Вас, киевляне это не пугает?! Или вы надеетесь, на то, что они будут помнить как вы их кормили борщом и пирожками зимой на майдане?! Они вас ненавидят, так же как юго-восток и Крым!!! Вы не отсидитесь!

Донбасс, ни разу, подчеркиваю, ни разу не приехал в Киев с каким-то требованием!!!!! И сейчас, Донбасс вынужден терпеть войну, смерть, страх, боль, которую вы помогли развязать и оборонятся на своей территории! Люди Донбасса, не хотели ни майдана, ни войны, ни в ЕС, ни в Америку, НАТО, они хотят жить и жить на своей исторической земле сохраняя свои кровные, родственные связи с русскими! Киевляне, то в ущерб Донбассу и за его счет, за время правления овоща Януковича, президента, которого вы так презираете, в Киеве есть два моста, метро на Теремки ( которое не могли закончить проводили с 2000 года) , есть городская электричка, есть автопарк новых автобусов, много чего у вас есть, а Донбасс ни чего вам не сказал, ни в чем не упрекнул, там...там просто по вашему попустительству и безразличию идет война.
Кто может спросить: - а что я могу сделать?! Каждый из вас может все!!!

Может подойти к ВР и сказать стоп войне и вывод войск с Донбасса! Расформировать и привлечь к ответственности "правосеков", "нац.гвардию" и тех, военных летчиков и других, кто посмел стрелять в народ. Останавливать тех, кто проявляет ненависть к русским и Донбассу. Помогать материально, гуманитарными сборами для жителей горячих точек, собрать продуктовые посылки! Каждый начинает с себя.

А сейчас, в это время, когда киевляне идут отдыхать на пляж или гулять в парк, города Донбасса в огне, слышны выстрели, убивают всех, убивают детей. Конечно, киевляне, Вас это не касается это не ваша земля, ни ваша война, не ваши дети, не ваша боль...все для вас чужое. Так не держите Донбасс!
И помните, люди Донбасса ни когда не хотели и не были готовы, что в мирное время, придет фашизм, начнется геноцид и война!

Киевляне, вы запаниковали, когда закрыли метро на два дня, вы опустошили прилавки магазинов, сделали выручку на год вперед, когда не было ни одно выстрела в городе! А что вы будете делать, когда в Киеве начнут стрелять? Куда вы будете бежать? Кто вам поможет? Когда будут взрывать общественные места, когда введут в городе военное положение? Вы ни когда не думали, что способы ведения войны разные?!

Проснитесь киевляне, чужих детей не бывает, не бывает чужой боли.
Чудовищная, гражданская война 2014 года - коснется каждого.
Киев - не молчи.(c)

Взяла тут:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=773119009386308&id=100000646476748&fref=nf
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments