rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

КПУ уже не в состоянии защитить сама себя. Не пора ли что-то менять?

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске группа мужчин в масках и военной экипировке вечером 26 мая захватила и разгромила помещение горкома КПУ.





Они представились, по одним источникам, активистами 44-й сотни майдана, по другим - членами Черной сотни Радикальной партии Украины.

Коммунисты вызвали милицию.

Примерно через час на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Бабушкинского райотдела. К этому моменту взломщики вырезали замок, зашли в здание горкома КПУ и забаррикадировались изнутри шкафом. По словам очевидцев, около 10 человек вышли из офиса, остальные до сих пор находятся внутри.

Пострадавших при захвате здания нет, так как в это время в офисе уже никого не было.

Никаких требований захватчики не выдвигают и отказываются общаться с коммунистами и правоохранительными органами, утверждая, что находятся в помещении законно и могут представить документы на право собственности. Однако, по словам Сергея Храпова, по всем документам это здание принадлежит Днепропетровской городской организации КПУ и потому вторжение неизвестных в офис КПУ – это попытка рейдерского захвата.

Информация о данном событии внесена в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ст. 356 Уголовного кодекса Украины (самоуправство). Ведется досудебное следствие.

Около часа ночи шестеро аналогично экипированных мужчин на улице Исполкомовской пытались перелезть через забор и попасть в здание Днепропетровского областного комитета Компартии Украины. Но захватчиков спугнула сторожевая собака, охраняющая здание. Кроме того, их заметил охранник, который вызвал вневедомственную охрану и милицию.

Таким образом представители горкома КПУ смирились с захватом и согласились ждать разбирательства милиции.

И вот сегодня история получила продолжение.


Актив организации Союз советских офицеров во главе с Виктором Марченко освободил здание Днепропетровского горкома КПУ, которое было захвачено членами Черной сотни Радикальной партии Украины ночью 26 мая. Об этом заявил глава Союза советских офицеров Виктор Марченко, сообщает NewsPortal.
По его словам, боевики Радикальной партии выбиты из помещения, и здание находится под контролем Союза советских офицеров.

Марченко считает, что актив Коммунистической партии в Днепропетровске, который фактически без боя сдал свой горком радикалам, полностью дискредитировал себя.
"Коммунисты окончательно показали свою слабость. Они не в состоянии защитить даже свой горком. Какая тогда может идти речь о защите трудового народа, которой сегодня бравирует руководство коммунистической партии? Только Союз советских офицеров является той настоящей силой, способной реально отстаивать интересы трудового народа в борьбе с олигархами", - заявил Марченко.


"С сегодняшнего дня мы берем под свою защиту всех трудящихся независимой Украины и начинаем истинно народное движение", - подчеркнул Марченко в здании бывшего горкома КПУ Днепропетровска.

Что в итоге получается? Что в условиях, когда государство сломлено, когда из ничего рождаются новые, микроскопические по размерам и по сравнению с той же КПУ организации, начинают действовать, КПУ не в состоянии не только возглавить народное движение, не только не может защитить народ от нацистов-бандеровцев, но и не в состоянии защитить самоё себя.

Что такое 10-15 человек каких-то членов радикальной партии по сравнению с горкомом КПУ в большом городе? Но последняя, получается, против них не может выставить ничего.  Защитить КПУ смогла только, э, сторожевая собака. Иначе был бы захвачен и обком)

Это возможно только в одном случае. Эта партия давно является только макетом, чучелом настоящей политической организации (в нашей терминологии - симулякром). Она предназначена только для сбора голосов при голосовании на выборах. Ни на что другое она не способна. Это структура для гетто-заключения людей, которые искренне хотят просоветских перемен.  Их энергию забирают и используют для решения меркантильных задач руководства структуры.

И кто виноват в этом? Ответ будет непривычным. Виноваты те люди, которые позволяют себя обманывать, запутывать и эксплуатировать в карго-структуре. Ладно бы это продолжалось год. Но нет, процесс идет десятилетиями, уже есть информация, опыт, всем понятно, что результатов нет и не будет - а люди все равно состоят в карго-структурах типа КПУ.

Я, честно говоря, не понимаю, чего такие люди хотят? Они, видимо, ждут чуда. Или перерождения своих "вожаков", удобно расположившихся в буржуазных органах власти.

Может пора перестать ждать милости от природы,  посмотреть на мир отрытыми глазами и засучить рукава? Если придется - и так.



Думаю, что Губарев не в КПУ состоит. Тем не менее - в его выступлении "Священная война" звучит. Потому что В огне брода нет!
397940_original

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments