rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Одесские партизаны сожгли штаб националистов - свободовцев

Оригинал взят у xianyoung в Одесские партизаны сожгли штаб националистов - свободовцев



В ночь на 28 мая неизвестные подожгли областной штаб ВО «Свобода», в котором находится и приёмная нардепа-«свободовца» Павла Кириленко.

Об этом сообщили в пресс-службе областной организации ВО «Свобода».



«В половине третьего злоумышленники через мансардные окна начали заливать помещение бензином, после чего подожгли. В это время в здании находилось двое „свободовцев“ — помощники-консультанты народного депутата Павла Кириленко», — сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что до приезда пожарных пламя уничтожило офисную технику, мебель и документы.

«Странной в этой ситуации выглядит поведение сотрудников Портофранковского отдела милиции. В то время как пожарные сразу установили, что причиной возгорания является умышленный поджог, милиционеры при опросе помощника-консультанта народного депутата Павла Кириленко пытались свести причину поджога к возгоранию по бытовым причинам», — заявляют в «Свободе».

Стоит при этом отметить, что в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области заявили, что причина возгорания офиса «Свободы», расположенного на мансардном этаже здания на перекрёстке улиц Конной и Княжеской, на данный момент выясняется.

В «Свободе» также обвинили в поджоге руководство облгосадминистрации и областной милиции.

«Однозначно, что ответственность за ночной инцидент в полной степени лежит и на должностных лицах областной государственной администрации и ГУ МВД, которые уверяли, что их назначение принесёт в регион порядок и безопасность», — заявили в пресс-службе.

Напомним, 26 мая в Ильичевске неизвестные подожгли здание, где ранее размещался штаб местной организации ВО «Свобода», а 19 мая в Белгороде-Днестровском напали на помещение местной партийной ячейки.

Таймер-Одесса
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments