rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Анонс – круглый стол «Традиционные ценности – путь спасения России»

Оригинал взят у artemijv в Анонс – круглый стол «Традиционные ценности – путь спасения России»

В среду 28 мая в 13-00 в Уральском филиале Экономического университета им. Г.В. Плеханова состоится круглый стол «Традиционные ценности – путь спасения России». Ведущий круглого стола – Людмила Виноградова, кандидат в Общественную палату Российской Федерации, юрист-эксперт РВС.


Россия является последней европейской страной, граждане которой в подавляющем большинстве не приемлют извращений, навязываемых агрессивной западной пропагандой. Граждане России считают преступными не только педофилию, инцест, еще не ставшие "нормой" на Западе, но и "нормальные" для европейцев гомосексуализм и гомосексуальные браки, эвтаназию, ювенальную юстицию. И традиционные духовные, нравственные, семейные ценности – в противовес западному содому – становятся объединяющими для всех жителей нашей страны.
 
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (ст. 3.1 Конституции РФ). Но несмотря на это, информационное пространство России наполнено пропагандой разврата во всех формах, и даже законы РФ продолжают буквально списываться с западных образцов – стандартов ювенальной юстиции, сексуального просвещения несовершеннолетних, "защиты прав" ЛГБТ–сообщества и так далее.
 
Такое положение вещей не может продолжаться долго – либо законодательство, информационное пространство и в конечном итоге – жизнь нашей страны будут приведены в соответствие с ценностями большинства... Либо российское государство, окончательно приняв все западные (ювенальные, гомосексуальные и прочие) инициативы в качестве "нормы" жизни, превратится во врага собственного народа. Причем, достаточно ясно, что будет во втором случае и с народом и с государством. И нужно ли это власти и обществу?
 
Какие шаги нужно предпринять, чтобы приоритет базовых ценностей общества был закреплен в российском законодательстве, обсудят участники круглого стола «Традиционные ценности – путь спасения России», который состоится в среду 28 мая в 13-00 в Уральском филиале Экономического университета имени Г.В. Плеханова (Екатеринбург, ул. Гоголя, 25).
 
Организаторы круглого столаМежкомиссионная рабочая группа по сохранению института семьи при Обществественной палате Свердловской области и Уральский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова.
 
В круглом столе принимают участие педагоги, юристы, представители родительских и общественных организаций (РВС, АРКС, родительские комитеты города)
   

Ведущий круглого столаЛюдмила Николаевна Виноградова, судья в почетной отставке, юрист-эксперт Общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление – РВС", разработчик анти-ювенального законопроекта РВС, кандидат в Общественную палату Российской Федерации. Подробнее
 
Вход свободный. Приглашаем всех неравнодушных граждан принять активное участие в мероприятии!


Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments