rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пикет ЗА памятником Ленину (Мурманск)

Оригинал взят у vihrbudushego в Пикет ЗА памятником Ленину (Мурманск)

25 мая, в день выборов президента на Украине, активисты Мурманского регионального отделения Движения "Суть времени" провели антифашистский пикет. Особенностью этого пикета стало то, что в управлении октябрьского административного округа г. Мурманска нам согласовали его проведение за памятником В.И. Ленину. Чем было продиктовано это решение, неизвестно. Возможно, что в эти выходные у нас в городе проходили дни Москвы и руководство города не хотело портить картинку. Или это некая патологическая осторожность чиновников вызвала такую реакцию.

Не исключено, что содержание листовок спровоцировало это решение. А может быть близость западных соседей оказывает влияние на умы руководства нашего города? В общем, нам остаётся только догадываться о настоящих причинах. Менять дату проведения и согласовывать другое место мы не стали, т.к. мы решили, что не будем подчиняться обстоятельствам и решим вопрос, как раздать листовки в которых рассказывается о преступлениях бандеровцах, идейных вдохновителях нынешней власти на Украине.

В самом начале пикета к нам подошла съёмочная группа телеканала ТВ-21.
Журналисты сняли новостной сюжет о нашей акции и взяли интервью у одного из наших активистов.

Буквально через полчаса после начала пикета, мы предупредили представителя администрации округа, наблюдавшей за тем, как проходит мероприятие и представителям органов правопорядка, охранявшим нас от возможных эксцессов, что мы меняем форму проведения публичной акции и будем проводить одиночный пикет для того, что бы раздать листовки людям. Мы высказали им своё недоумение по поводу решения согласовать пикет там, где практически никто не ходит.
Они в свою очередь выразили своё понимание и даже предложили провести серию одиночных пикетов. Чем мы и воспользовались.

Цепь одиночных пикетов на проспекте им. В.И. Ленина.

Мы распространили около 300 листовок о бандеровских карателях.

Многие граждане с интересом читали листовки прямо на ходу.

Вскоре мы проведем следующий пикет. Люди должны знать правду о преступлениях бандеровцев.



До встречи в СССР!

http://eot.su/node/17178
Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (no subject)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (no subject)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment