rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ОБСЕ требует от Киева расследования гибели итальянского журналиста под Славянском

Оригинал взят у zergulio в ОБСЕ требует от Киева расследования гибели итальянского журналиста под Славянском
Выразив соболезнование родным и близким погибших, Миятович также констатировала, что ситуация с безопасностью журналистов на Украине продолжает ухудшаться. "Эти смерти служат ужасным напоминанием того, что еще недостаточно усилий предпринимается для защиты жизней журналистов, освещающих конфликт на Украине, - заявила представитель ОБСЕ по свободе СМИ. - Я неоднократно выражала свою озабоченность относительно ситуации с безопасностью журналистов, но она продолжает ухудшаться".

А что там расследовать. Нанятые и оплачиваемые Коломойским нацистские каратели расстреливают мирное население, точно также расстреляли и журналистов.

Можете считать это официальным заключением, распечатать и подтереться, поскольку ни США ни Европа противодействовать кровавой бойне на Юго-Востоке не будут вне зависимости от числа жертв, поскольку такая бойня - их изначальная цель.

Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (без темы)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (без темы)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments