rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Технология создания новостей о "выборах" хунты. И, наверное, не только о них.

Как это делается? Примерно так.

1.Есть фото



2.Есть новость в СМИ
"На некоторых избирательных участках люди выстаивают по 4 очереди " http://news24ua.com/na-nekotoryh-izbiratelnyh-uchastkah-lyudi-vystaivayut-po-4-ocheredi

Суть новости совсем не в том, чтобы доказать, что людей много. Вот суть новости.

На УИК 800002 округа 214 комиссия решила прекратить процесс голосования. Это вынужденное и чрезвычайное решение было принято вследствие нарушения процедуры голосования, допущенного ранее. В частности, избирателям на этом участке пришлось стоять в четырех очередях за разными бюллетенями: "президентским", "мэрским", "мажоритарным" и "партийным" на выборах в Киевсовет.

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки:http://news24ua.com/na-nekotoryh-izbiratelnyh-uchastkah-lyudi-vystaivayut-po-4-ocheredi


Но ведь задача не в этом)! Задача в создании "доказательства" общенародного энтузиазма на хунтовских выборах 25 мая. И вот фото, взятое вот отсюда, кстати, из статьи о референдуме на юго-востоке 11 мая этого года, склеивается (внимание), даже не с текстом, а с названием/заголовком (!) новости. И в таком виде выдается читателям вот здесь) Вот тут на всякий случай скрин.



Ну как вам? Каковы фигляры? Уверены, что по ссылке даже никто не посмотрит, в чем там дело).  Или мозгов не хватает на то, чтобы просчитать, что кто-то на ссылку нажмет.

Вот так, читатели, формируются "новости" и "доказательства" на бандеровской Украине.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments