rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Новые Европейские ценности - Евросоюз приучают к каннибализму...

Внимание! Данный материал не рекомендуется смотреть лицам до 18 лет и людям с чувствительной психикой! Евросоюз приучают к каннибализму...

Европа не устает удивлять новыми стандартами Европейских ценностей. Новая инициатива в деле разрушения традиционных человеческих ценностей и культуры нашла свое воплощение в Лондоне на мясном рынке "Smithfield Meat Market" и называется она "Wesker & Son Resident Evil Human Butchery" – «Человеческая бойня Вескер и Сын». На этот раз постаралась Японская компания "Capcom", которая под прикрытием рекламы новой компьютерной игры «Resident Evil 6» открыла однодневную выставку-инсталляцию человеческих частей тела, которые можно было купить с целью дальнейшего употребления в пищу.

Официально все они выполнены из обычной говядины и свинины, однако, думаю, не нужно обращать внимание на то – каким образом уродуется психика человека, употребляющего такие «пищевые продукты» в своем рационе. Особенно фатально это воздействие на детей. Достаточно несколько раз принести такие мясные деликатесы домой на праздник Хеллоуин, и через 10 лет Вы получите из своих детей – полностью подготовленных в моральном плане Каннибалов.

Останется только устроить техногенную катастрофу, оставившую население больших городов без поставок продовольствия, и через какое-то время, детки, воспитанные на фильмах и играх ужасов, примутся за дело. Приобретшие устойчивое стремление психики к насилию и убийству, закрепившие свои кровавые наклонности на обычных семейных праздниках за красиво сервированным человеческими останками столом, они выйдут на охоту за трофеями уже в качестве участников новой «пищевой цепочки».

Самое примечательное, что эта акция официально передала все полученные в ходе данного эксперимента прибыли Британской организации помощи инвалидам, потерявшим конечности «Limbless Association». Для здравомыслящих людей подобный жест выглядит как насмешка, однако в «новой Европе» это было воспринято как должное.

Итак – пробный шар запущен. Понятное дело, что подобные акции не устраиваются без глубоко продуманной цели и, задача данного мероприятия видна невооруженным глазом. Нужно было исследовать рынок и ответить на вопрос: насколько европейские жители готовы вернуться к истокам деградации – Каннибализму. Вполне возможно, что в будущем такие магазины будут открываться повсеместно и уже не как выставки, а как действующие на постоянной основе производственно-коммерческие предприятия. Мир упорно направляют в сторону деградации и саморазрушения.
Из всей этой информации можно сделать как минимум два вывода:

1)    Исполнители плана по перспективному тотальному сокращению населения планеты есть во всех развитых странах, так что в привычный треугольник мирового Сионизма, состоящий из США, Европы и Израиля, можно смело вплетать и Японию.
2)    В Мире в ближайшее время (возможно 20-30 лет) готовятся массовые операции по организации катаклизмов, голода и войн, и этой катастрофы не избегут даже самые развитые страны Мира.

Смотрите видео: Евросоюз приучают к каннибализму...



На материал   http://analitikaru.info/v-mire/evropa/novye-evropejskie-tsennosti-evrosoyuz-priuchayut-k-kannibalizmu.html   указал awas1952
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)