rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сердюков решил сменить имидж

Оригинал взят у citoyen_karhu в Сердюков решил сменить имидж
Оригинал взят у gnom_nebesniy в Сердюков решил сменить имидж
Цитаты:

У Анатолия Сердюкова нашелся юрист, защищающий его от нападок журналистов и следствия. Юриста зовут Дмитрий Медведев. Сейчас он занимает пост премьер-министра России. Поправлять же изрядно потрёпанный скандалами имидж экс-министра обороны взялось крупнейшее коммуникационное агентство России.
После того, как бывший министр попал в опалу .... он присягнул на верность другому, либеральному центру власти, лидером которого и является нынешний премьер Дмитрий Медведев. Если с защитой у Анатолия Сердюкова теперь все в полном порядке, то с имиджем, мягко говоря, не очень. Как стало известно ЖурДому от источников, знакомых с ситуацией, поправлять пошатнувшуюся репутацию экс-министра обороны взялось коммуникационное агентство «Михайлов и Партнеры». Именно это агентство считается близким именно к медведевскому окружению и регулярно получает заказы на информационное сопровождение лояльным ему бизнес и политических проектов.

Управляющий партнер консалтингового бюро «Smirnovv-PR» Андрей Смирнов уверен, что бюджет кампании по улучшению имиджа Анатолия Сердюкова может составить 2-3 миллиона долларов в месяц на все время следствия по делу «Оборонсервиса». «Немаловажным фактором успеха такой кампании должна стать поддержка высокопоставленных ньюсмейкеров уровня министров и премьера. В этом смысле, возможностям Сергея Михайлова и его супруги Юлианы Слащевой можно только позавидовать: выдать в эфир сразу пяти федеральных каналов спич Медведева в поддержку клиента Сердюкова – это высший уровень возможностей для специалистов по pr в России».


Источник: http://jourdom.ru/news/25216 

Меня давно уже трудно чем-то удивить, но тут даже у самого бывалого гнома отвиснет челюсть.
Нет, ну я конечно догадывался, что Табуреткин человек не бедный.
Но все-таки - платить несколько миллионов долларов в месяц за улучшение того, что в принципе нельзя улучшить?
Табуреткин имидж можно лишь немного поправить, и то - только интенсивной трудотерапией на каких-нибудь лесозаготовках в течение лет так десяти.
У Иосифа Виссарионыча, будь он жив, скорее всего было бы другое мнение о мере по исправлению имиджа бывшего министра.
Но я сегодня что-то добрый, да.

Ну и

К сведению агентства "Михайлов и партнеры" (остальным не читать!) сообщаю - всего лишь за тысячную часть месячного бюджета на улучшение имиджа Табуреткина, Гном Гномыч готов удалить картинку, которая под катом. А за сотую часть бюджета готов удалить её вместе со всем своим блогом. Чёта захотелось мне сегодня побыть продажным.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments