rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Завязался бой, нам достались трофеи: зенитка, две БРДМ и «Урал» с боеприпасами"

Оригинал взят у vseneobichnoe в "Завязался бой, нам достались трофеи: зенитка, две БРДМ и «Урал» с боеприпасами"



24 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Лисичанска с участием ополченца Вячеслава.

Вячеслав рассказал об обстановке, сложившейся на сегодняшний день в городе. В частности он рассказал, что «ночь прошла спокойно. Позавчера в 4 часа утра мы приняли первый бой. Бой продолжался около трёх часов. Противник вынужден был отступить. Часть солдат украинской армии добровольно разоружилась, но во время движения «Газель», где находились солдаты, не пожелавшие воевать против нас, была расстреляна своими же. Завязался бой. Нам достались трофеи зенитка, две БРДМ и «Урал» с боеприпасами. Так что пусть к нам не суются. Мы свою свободу выбрали на Референдуме и будем за неё сражаться.

После боя мы нашли документы свидетельствующие о том, что в нац.гвардии воюют боевики «Правого сектора», а так же подтверждение того, что они проходят обучение на американских специальных базах.

Мы не террористы, мы ополченцы, а они - оккупанты. Какие могут быть выборы в такой ситуации. Мы эти выборы не признаём!».



источник
.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments