rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Что за военные пострадали под Волновахой

Интеллектуальный уровень хунты поражает...

Оригинал взят у mikle1 в Среди потерь - высокие чины
Над одном из украинских сайтов выложен список военнослужащих ВСУ, участвовавших в бою под Волновахой. Очень заставляют задуматься звания и должности раненых - что делали такие офицеры ранним утром в бронегруппе, даже не имеющей стационарного лагеря?
Список составлен днем 22 мая, а уже вечером стало известно, что погибших больше (возможно, что умерли в больнице), да и раненых (не забываем, что один из раненых не из 51-й бригады (?), пострадал от дружественного огня вертолетов). Пустые клетки якобы означают, что данным по этому военнослужащему нет, клетка с точкой - цел. На вчерашний вечер Минздрав Украины давал такие цифры:

original-104104557521901348131815720535410092211542n.jpg
"На сегодняшнее время восемнадцать раненых находятся в госпиталях городов Харьков и Днепропетровск. Туда они были доставлены санитарной авиацией. Еще шесть раненых находятся в больнице Волновахи, шесть тяжелораненых находятся в областных центрах города Донецка", - сказал представитель Минздрава.
По его словам, раненые с различными степенями тяжести.
Одновременно от подтвердил, что 16 украинских бойцов были убиты.
original-12.jpg
original-123.jpg
Обратите внимание на должности: в числе раненых и убитых есть зам.командира бригады, подполковник СБУ, начальник разведки, комбат, начальник штаба дивизиона. Никто из них не принял меры по грамотному обустройству позиций...

  Число убитых с украинской стороны  под Волновахой,   увеличилось до 17 - умер тяжело раненый военный. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал первый заместитель министра здравоохранения Украины Руслан Салютин.

Здесь только информация ВСУ и прочих официальных лиц Хунты.
Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (no subject)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (no subject)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments