rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Харьковчане против войны с братьями из Луганска

Оригинал взят у tochkaoporyinfo в Харьковчане против войны с братьями из Луганска

Матери не хотят, чтобы их дети стали братоубийцами в кровавых политических разборках, устроенных нацистами, они помнят, что фашизм — это злейший враг женщин.

Но нацистской хунте на это наплевать, незаконная власть бросает детей и студентов Харькова на войну с родными братьями из Луганска, восставшими против беспредела олигархов и бандитов из партии Тимошенко. Временное правительство вынуждено реагировать на протесты против незаконной мобилизации и разжигания гражданской войны, которые проходят по всей Украине. Отличился здесь и харьковский временный губернатор — Игорь Балута. В ответ на требования женщин, он сообщил, что Харьковский территориальный батальон останется в Луганской области еще как минимум на неделю.

Бойцы 22 территориального батальона, которых на прошлой неделе отправили охранять границу в Луганскую область, будут там находиться еще как минимум неделю. Как рассказал губернатор Харьковской области Игорь Балута, он лично заинтересован, чтобы солдаты охраняли объекты именно на Харьковщине, и вместе со своими заместителями уже отправил 2 письма в генштаб.

Источник — objectiv.tv.

А ведь батальон может остаться в Луганской земле и навсегда. Бесславно погибнув за политические амбиции Балуты, Турчинова и других нео-нацистов.

Также на Харьковщине обычным делом становятся политические убийства и террор — местная власть не в состоянии ни предотвращать, ни раскрывать преступления. Кроме того, многое указывает на то, что она их не просто не предотвращает, а сама же и организует — в Харькове средь бела дня стреляют и похищают людей неизвестные террористы: активиста «Боротьбы» пытались задержать вооруженные люди в масках.

Панически боясь «диверсантов», временное правительство спешно возводит блок-посты. На границах Харьковской, Донецкой и Луганской областей возведено аж 36 штук. К несчастью для хунты, количество блокпостов превышает количество людей, готовых их охранять, в результате киевские блок-посты уже превратились в настоящие призраки.


Блокпост-призрак перекрыл три из четырех полос Бориспольской трассы.

Как думаете, сколько из 36-ти харьковских блок-постов станут «призрачными» уже через неделю? Трусость хунты, разжигающей гражданскую войну, вместо прекращения спец-операции и начала мирных переговоров, сослужит ей плохую службу.

Всё большие и большие жертвы среди студентов и призывников приведут к усилению протестов жён и матерей погибших с требованием наказать зачинщиков войны. Безумцы, игнорирующие международные договорённости и волю народа, надеются на информационный террор и кровавые расправы со своими оппонентами, — однако граждане Украины не верят в сказки о злой России, и не побоятся выйти против нацистских палачей.

Прийдя к власти они сразу замахнулись на русскую культуру и язык. Теперь же их цель физическое уничтожение политически неблагонадежной Новороссии. Спасение в гражданском сопротивлении преступным приказам незаконных властей: те украинцы, которые еще не потеряли разум должны требовать прекратить т.н. анти-террористическую операцию и остановить уничтожение своих сограждан.

А.Хохлов



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments