rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Каратели киевской хунты вынуждены воевать без трусов

Оригинал взят у alex_serdyuk в Каратели киевской хунты вынуждены воевать без трусов
Каратели, посланные киевской хунтой истреблять собственный народ в юго-восточных областях Украины, вынуждены воевать без трусов. Об этом стало известно от военнослужащего украинской армии, одно из подразделений которой временно дислоцируется неподалёку от города Славянска Донецкой области.
Как сообщает популярный у русской общины Эстонии портал «Балтия», корреспонденту издания удалось пообщаться с одним из карателей, который рассказал о реальном положении дел с обеспечением предметами первой необходимости участников так называемой «антитеррористической операции». «Лишены самого элементарного. Продукты подвозятся от случая к случаю, нечем помыть посуду и постираться - ходим на задания без маек, носков и трусов», - цитирует «Балтия» откровения собеседника в четверг, 22 мая.

Также, сообщил он, моральный дух у бойцов подразделения, а их 60 человек, упал «ниже плинтуса».

«В какой стране мира борцы с террористами воюют голодными, грязными и без трусов?!», - выразил свое негодование каратель.

Портал русской общины Эстонии - Каратели киевской хунты вынуждены воевать без трусов
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments