rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Какую гадость снова притащили в Томск

Оригинал взят у osmelov в Какую гадость снова притащили в Томск



О предстоящем арт-фестивале Street Vision 3 в Томске и трех разрушающих компонентах, которые "закладывают" в современное искусство. Публикация размещена в паблике движения "Суть Времени - Томск".
Нужно сказать, что в нашей работе мы уделяем большое внимание искусству вообще и так называемому "современному" искусству в особенности. "Культурная война" - так называется одна из рубрик газеты "Суть Времени" в котором представлены центральные материалы http://gazeta.eot.su/section/culture

Любые региональные новости, включая томские, редко попадают на страницы газеты, однако говорить о них нужно, и особенно нужно обнажать суть тех культурных мероприятий, которые проходят в Томске.

С 28 мая по 1 июня 2014 года в нашем городе пройдет арт-фестиваль Street Vision 3. Мероприятие обещает стать масштабным - принять участие в событии собираются более 2000 человек.

Статья полностью http://vk.com/svt70?w=wall-25091272_1377
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments