rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Томск в плену лицемерия и невежества

Оригинал взят у osmelov в Томск в плену лицемерия и невежества

В эти в нашем городе с визитом находится посол Европейского союза в России Вигаудас Ушацкас. Приехал по линии образования и науки (в таком ключе подают новости местные СМИ и этому была посвящена первая лекция), но вместе с тем продвигает проект «Горизонт-2020». Программа в России внедряется через ВШЭ, а потому сюрпризов тут же быть не может: Россию при помощи финансовых вливаний в социальные проекты методично продолжают "встраивать" в Европу.
Учитывая, что схема финансирования устроена через гранты, спонсором какой-нибудь программы может выступить например НАТО, как это сделано в случае некоторых европейских стран. В общем, это тема для холодного детального анализа и мы его позднее обязательно сделаем, но проговорить, насколько сильно могут расходиться новости с реальным положением дел, нужно. Сейчас важно донести, что 80 млрд евро это сумма средств на всю Европу + страны БРИКС мелкими кусочками; и Томск будет клевать из этих средств по зёрнышку и расплачиваться своей лояльностью. Создадут комнаты НАТО при ВУЗах, как это было сделано на Украине. Ну например.


Вигаудас Ушацкас в Томске Посол ЕС в Томске


Лицемерием и невежеством я считаю то, что говорил посол Вигаудас Ушацкас насчет текущей политической ситуации на Украине.


"Он ответил, что нужно все стороны призвать к диалогу: Россию, Украину, США и ЕС. Также, по его мнению, нужно создать хорошие условия для проведения выборов президента Украины 25 мая." http://www.tomsk.ru/news/view/89007



"Сейчас у нас в Томске, в ТГУ читает лекцию посол ЕС в России. По поводу Юго-Востока он сказал, что они не поддерживают различные группировки, и вообще, что эти группировки, действующие там ( в том числе и правый сектор), не нео-нацистские и не фашистские. СПАСИБО ЗА СОФТ ПАУЭР, господин посол." http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_764697

Ну то есть как бы и всё. Дальше следует улыбчивый и соглашательский ректор ТГУ Эдуард Галажинский и руководство региона в лице Сергея Жвачкина, который подарил послу картину ученицы Губернаторского Светленского лицея. Вот и весь бандеровский генезис, только не на Украине, а в Томске. Посол приехал оправдать "своих", а наши встречают его с распростертыми объятьями.

Позвольте риторический вопрос: не лучше ли Ушацкаса сразу поганой метлой из Томска вымести?
Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments