rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нацистское государство как оно есть

Я все думал: есть ли предел идиотизму хунты? Пока она "веселила" нас принятием невыполнимых законов, победами в фейсбуке, я просто хмыкал и плевался. Когда прошли убийства мирных жителей в Одессе и на юго-востоке Украины - я понял, что это лютый враг наших соотечественников на Украине. Но вот пришла новость, которая уже заставляет напрячься. Это уже непосредственный выпад хунты против России.
Журналистов задерживали и раньше. Но обвинили в тяжелом уголовном преступлении впервые.

Только что прочитал новость, что хунта задержала российских журналистов и обвиняет их в подготовке теракта. Это уже не смешно. Это уже вполне соответствует понятию "взятие заложников".
Хотя если задуматься, это вполне в порядке вещей для бандеровцев. Они же так решают все свои проблемы. Так, как и их "достойные" предшественники 40-50 годов 20 века. Для своих "подвигов" они привлекают и "союзников". Сейчас это радикальная часть крымских татар. Чуть ранее - чеченских боевиков типа Басаева или наемников типа Хаттаба.

Я не удивлюсь, если они потребуют в обмен на журналистов скидку на газ или что-то подобное.  Интересно, какие именно действия предпримут российские власти в ответ на наглый шантаж хунты. Который, мне кажется, последует. Только вот условия угадать точно не могу. Банально выкуп они не потребуют, а вот попытаться выставить это "законным" разбирательством могут.

И тогда российским чиновникам придется выбирать: признать хунту выше себя, как они признали США в случае в Бутом и Ярошенко, ходить к хунте на поклон или все же предпринять самостоятельные действия по освобождению журналистов. Выбор незавидный. Но его придется делать. Если упадут на колени - пиши пропало.

В общем хунта провоцирует Россию на действия, чтобы потом заварить кровавую кашу. Им, видимо, приказали так поступить. И они идут на все, чтобы исполнить приказ, считая, что тем самым спасут свои шкуры.

ПС. В общем им осталось только обвинить журналистов в поджоге дома профсоюзов в Киеве. Или Рады. И аналогии будут полными.


397940_original
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments