rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Запад вынуждает Путина определиться

Запад загоняет своей политикой Путина в угол, а потом удивляется, что тот начинает огрызаться. Это глупо со стороны Запада, но это происходит. Видимо оценивает Путина как Ельцина № 2. Это неверно.
Запад сам роет себе могилу. Впрочем это и правильно. Кто должен умереть, тот лишается разума, чтобы его более жизнеспособные конкуренты легко сожрали.

По поводу нарастающего противостояния.
Путину не только придется сопротивляться Западу на основе "патриотических" и геополитических взглядов. Ему придется признать, что Россия - это отдельная от Запада цивилизация и определиться, в чем существо этой "отдельности". А там и следующий шаг придется сделать - перенастроить общество на следование по пути незападного развития.

И тут лучше советского опыта ничего придумать невозможно.
Так что, гражданин Путин, добро пожаловать домой! Обстановка вам ясно показывает, что игры во вхождение в Запад закончились. На Западе Россия может быть даже не рабом, а только блюдом на столе.

До встречи в СССР 2.0, читатели!
Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments