rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Социалистическая революция в Украине. Это возможно. Это необходимо.

Оригинал взят у yurasumy в Социалистическая революция в Украине. Это возможно. Это необходимо.
Открытый переход Ахметова на сторону хунты безусловно очень опасен для молодой республики, но в то же время открывает перед ней широкие перспективы.

Уже многократно, и на этой площадке в том числе, повторялся тезис: "Сейчас в (на) Украине идет война за умы". Именно это должен помнить каждый ополченец и каждый политик ДНР.  Роль Ахметова в провозглашении ДНР огромна. Честно. Без него этот проект в сущности мог и не состояться. Памятников мы за это ему ставить не будем. А вот помнить об этом стоит (хотя стоит помнить и то, что мотивы у Ахметова были "гаденькими"). Но в социальном плане Ахметов такой же угнетатель и "кровопийца", как и Коломойский, Фирташ, Новинский, Пинчук и прочая.
Связь руководства ДНР и структур Ахметова безусловно бросала тень на первых и невольно обеляла "делишки" вторых. Не в правилах "русского человека" совершать вероломство и предательство. Но Ахметов сам выбрал свою судьбу 15 мая. Он связал ее не со своими земляками, а со своими "корешами". Этим он разрушил все обязательства (если они были) в отношении себя. Теперь у руководства ДНР есть замечательный шанс уничтожить "олигархат" в Украине. Все олигархи уже приняли сторону хунты. Хунта враг. Значит и церемониться с собственностью "врагов революции" не стоит.

"Национализация" собственности олигархов это не просто справедливо. Это необходимо. Необходимо для восстановления "справедливости", как это понимают большинство жителей Украины вне зависимости от региона проживания. Этот лейтмотив должен стать основой "идеологической борьбы" за умы украинцев. Социалистическая революция в Украине. Уверен эту идею поддержат и на юге и в центре и на севере страны, а возможно и на западе тоже. Именно эта идея может стать объединяющей для всего народа. Грех этим не воспользоваться.

П.С. Прочитав первые комментарии я понял, что народ начитавшись  (насмотревшись) Булгакова сводит идею социализма к фразе Шарикова: "отнять и поделить". Это дурь несусветная (наверное от недостатка образованности и отсутствия кругозора). Все, что я предлагаю в этой статье полностью копирует действия "европейского социализма с человеческим лицом", который прямо сейчас "отжимает" награбленное у народа Украины. Причем отжимает в свой бюджет как награбленное. Я уверен, что народ Украины как минимум имеет право поступать так же само. ПО ЕВРОПЕЙСКИ.
Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (no subject)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (no subject)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments