rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

30 ополченцев разоружили 300 нациков

Оригинал взят у friend в 30 ополченцев разоружили 300 нациков
30 бойцов батальона «Восток» этим вечером разоружили около 300 солдат "нацгвардии" Украины. Так же в собственность батальона «Восток ушло 2 БТР, 1 БМП, военные Уралы и Газели, а так же 5 автобусов. Часть бойцов "нацгвардии" перешла на сторону ДНР.



Практика из раза в раз показывает, что воинский дух, о котором без остановки истерично орут бандеровцы, реально демонстрируют украинские и русские антифашисты. Издевающиеся над ветеранами каратели не выиграют классическую войну у воинов. Но есть и другие, неклассические виды войны, без победы в которых мы не дожмем фашистскую гадину до конца.
Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments