rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Харьковская народная республика замаячила на горизонте

Оригинал взят у friend в Харьковская народная республика замаячила на горизонте
Харьковская народная дума возобновляет свою работу, а это значит, что... все еще впереди:





Специальное обращение Антона Гурьянова,
председателя совета народных депутатов
Харьковской областной территориальной громады,
координатора общественно-политического движения Русский Восток
12 мая 2014 года

к желающим принять участие в формировании
органов власти Харьковской Народной Республики



Это обращение специально для тех, кто хочет принять участие в работе Совета народных депутатов и Правительства Харьковской народной республики.

7 апреля 2014 года Советом народных депутатов Харьковской областной территориальной громады под председательством Гурьянова Антона Борисовича была провозглашена Харьковская народная республика. Работа Советов народных депутатов Харьковской народной республики по созданию Правительства и принятию других важных документов была приостановлена. Этому мешали, как профашистские власти города и области, так и объективные обстоятельства. Больше работу Совета народных депутатов Харьковской народной республики откладывать нельзя. Поэтому я, как председатель, обращаюсь к народным депутатам Совета Харьковской областной территориальной громады и ко всем гражданам Харькова и области.

Движение «Русский Восток» и наши союзники намерены возобновить работу Совета народных депутатов Харьковской народной республики. Если вы являетесь народным депутатом Харьковской областной территориальной громады и принимали присягу на Площади Свободы, или же вы являетесь гражданином Харькова и области и хотите принять участие в довыборах в депутаты Харьковской народной республики, напишите нам на адрес, который вы сейчас видите на экране (hnr@hnr.center). В своем письме укажите ваши Имя, Фамилию и Отчество, а также контактный телефон, по которому мы можем связаться с вами и пригласить на заседание Совета народных депутатов Харьковской народной республики.

Сейчас я обращаюсь к тем, кто имеет опыт работы в органах власти, в депутатском корпусе и имеет мужество работать против фашистской в условиях репрессий. Напишите нам на электронный адрес, который вы сейчас видите на ваших экранах (gov@rusvostok.org), и укажите в письме, чем вы можете помочь в работе правительству и каким образом вы можете принять участие в его формировании.

Харьковская народная республика и её Совет возобновляют свою работу.

Враг будет разбит, и победа будет за нами!
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments