rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ширится растет заболевание

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Ширится растет заболевание
Оригинал взят у cas1961 в Ширится растет заболевание

72700048

Не только Коломойский сошел с ума от чрезмерного излучения эмиттеров демократии - но и до рядовых ударников нацгвардии хохлоины докатилась волна психоза и безумств. Например:

Нетрезвые бойцы нацгвардии Украины ограбили магазин под Луганском и украли козу у местной жительницы, а потом приготовили шашлык, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Объединенной армии юго-востока». Там также добавили, что, «подогревшись алкоголем, бойцы устроили гонки на бронетранспортерах» и начали стрелять друг в друга из автоматов. В результате 15 человек получили ранения.

Кроме того, ополченцы обвинили нацгвардию в неподобающем обращении с женщиной в Донецкой области.

«Бойцы сделали большой заказ в местном кафе и сидели до закрытия. Когда официантка попросила их расплатиться и освободить зал, солдаты под дулом автомата заставили ее танцевать стриптиз. Девушка испугалась за свою жизнь и выполнила требование», — заключили в пресс-службе.

Я понимаю, что в столь стремное время кончины нелепого территориального образования нет возможности найти высококлассных специалистов и провести стационарное лечение, но ведь можно провести у нарколога хотя бы элементарную, минимальную детоксикацию организма сотрудникам укропского ТВ канала 1+1?

В очередной раз их воспаленная гарью покрышек пустота черепной коробки родила бредовую идею, которой они придают вид гражданской инициативы - призывают владельцев укропских телеканалов отказаться от показа российских фильмов и сериалов, в которых прославляются российские силовые структуры. А че смотреть тогда? На придурков из "Вэчирнього Кыйива" круглосуточно?

http://takie.org/news/shiritsja_rastet_zabolevanie/2014-05-15-10453

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments