rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В.о. министра обороны Украины: «На территории боевых действий люди почему-то видят в нас врага»

Оригинал взят у andreyvadjra в В.о. министра обороны Украины: «На территории боевых действий люди почему-то видят в нас врага»
Недавно и.о. министра обороны Украины чуть ли не рыдая сообщил о том, что «на территории боевых действий люди почему-то видят в нас врага». (http://alternatio.org/events/all/item/23969-)

Представляете?!!! Украинская армия в обнимку с правосеками в виде Нацгвардии под грохот канонады и зарево пожарищ вошла на Донбасс, начала убивать мирных граждан, а пан-атаман Коваль дико удивлён, что эту армию и правосеков простой народ Донбасса люто ненавидит, и в ответ на возглас «Слава Украине!» кричит - пошёл на…й!
Они ж освободители! А тут такая неблагодарность!

Это же форменный ужас! На своих ополченцев донбасский народ смотрит как на героев, а на карательные банд-формирования Киева как на оккупационные силы хунты.

Интересно, киевским начальникам хватит ума сделать из очевидных фактов правильные выводы? Или они собрались бороться за единство Украины до последнего жителя Донбасса?

Сил то хватит?
Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (no subject)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (no subject)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments